Precisa de Ajuda?
Digite o código de rastreio e acompanhe o seu pedido:
Atualizando carrinho ...
Seu carrinho está vazio... Ao adicionar produtos ao carrinho eles aparecerão aqui :)
Carrinho de compras
Atualizando informações ...
15% Desc
Desconto progressivo

Administração De Unidades Produtoras De Refeições: Desafios

ISBN: 9788584110230
Marca: Rubio
Enviando normalmente - Transportadora ou Correio. Fique em Casa Estudando

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição Geral

Administração De Unidades Produtoras De Refeições: Desafios E Perspectivas
Daniela Alves Silva

 

ISBN: 9788584110230
Edição: 1ª
Ano: 2016
Idioma: Português
Autor: Alves Silva, Daniela - Oliveira, Tatiana Coura
Páginas: 224
Encadernação: Brochura
Editora: Rúbio

 

 

Sinopse:
"Escrito por professores e profissionais da área de Alimentação Coletiva, o livro aborda os desafios enfrentados por nutricionistas no dia a dia. Na obra, ressalta-se a importância da aplicação de conceitos teóricos à realidade prática de uma Unidade Produtora de Refeições, termo aplicado a serviços de alimentação externo ao domicílio.Levando em conta a crescente demanda por esse tipo de serviço no País, Administração de Unidades Produtoras de Refeições: Desafios e Perspectivas discorre sobre algumas perspectivas para a área, como a aplicação de novas tecnologias no setor e a importância da ergonomia para a saúde do manipulador de alimentos. Abrange, ainda, temas relacionados com administração e planejamento dessas unidades, aplicação da técnica dietética, gastronomia, ergonomia e segurança no trabalho, gestão de resíduos, controle de custos, treinamentos e consultoria na área de alimentação coletiva. Assim, esta publicação traz novas contribuições para acadêmicos e profissionais ao aliar conteúdos teórico-práticos formulados por colaboradores com vivência na área."

 

Sumário
1 Administração em Unidades Produtoras de Refeições: Conceitos e Métodos
2 Planejamento Físico-funcional de Unidades Produtoras de Refeições
3 Aplicação de Novas Tecnologias em Unidades Produtoras de Refeições
4 Custos e Controle de Materiais em Serviços de Alimentação
5 Gestão de Resíduos Sólidos e Sustentabilidade
6 Ergonomia e Saúde do Trabalhador de Unidades Produtoras de Refeições
7 A Importância da Técnica Dietética na Alimentação Coletiva
8 Gastronomia e Sua Aplicabilidade em Unidades Produtoras de Refeições
9 Capacitação dos Manipuladores em Unidade Produtora de Refeições
10 Consultoria e Assessoria em Alimentação Coletiva
Índice

 

Largura 16.00 cm
Altura 2.00 cm
Comprimento 23.00 cm
Peso 499.00 g
Ficha Técnica

Detalhes técnicos do produto:

Código 9788584110230
Código de barras 9788584110230
Modelo 9788584110230
Marca Rubio
Itens Inclusos Livro Administração De Unidades Produtoras De Refeições: Desafios
Garantia 30 dias após o recebimento do produto
Garantia
Comentários

Produtos visualizados

Carregando ...