Precisa de Ajuda?
Digite o código de rastreio e acompanhe o seu pedido:
Atualizando carrinho ...
Seu carrinho está vazio... Ao adicionar produtos ao carrinho eles aparecerão aqui :)
Carrinho de compras
Atualizando informações ...
15% Desc
Desconto progressivo

Alimentos Funcionais: Componentes Bioativos E Efeitos Fisiológicos

ISBN: 9788584110544
Marca: Rubio
Enviando normalmente - Transportadora ou Correio. Fique em Casa Estudando
Itens inclusos: Livro Alimentos Funcionais: Componentes Bioativos E Efeitos Fisiológicos
Disponibilidade: Imediata
Data de lançamento: 26/09/2018
Produto com desconto progressivo
Somente o maior desconto será aplicado na finalização do pedido.
  • Compre acima de R$199,00 Frete Grátis para o Sudeste
  • Compre acima de R$299,00 Frete Grátis para o Sul
  • Compre acima de R$399,00 Frete Grátis para o Centro-Oeste
  • Compre acima de R$499,00 Frete Grátis para o Norte e Nordeste
* Aqui sua compra é 100% segura, compre com tranquilidade.
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral

Alimentos Funcionais: Componentes Bioativos E Efeitos Fisiológicos
Carla de Oliveira Barbosa Rosa
Neuza Maria Brunoro Costa

 

ISBN: 9788584110544
Edição: 2ª
Ano: 2016
Idioma: Português
Autor: Costa, Neuza Maria Brunoro - Rosa, Carla de Oliveira Barbosa
Páginas: 560
Encadernação: Brochura
Editora: Rúbio

 

SINOPSE

Despertar o interesse do leitor para o conhecimento científico sobre as propriedades funcionais dos alimentos é sempre nosso objetivo máximo. Por isso, a fim de contribuir para a qualificação de profissionais e interessados em Saúde e Nutrição, organizamos esta nova edição, revisada e ampliada.
Em Alimentos Funcionais ? Componentes Bioativos e Efeitos Fisiológicos, 2a Edição, procuramos manter a formatação, porém com enfoque maior em compostos como vitaminas e carotenoides e suas propriedades funcionais. Assim, a primeira parte trata dos compostos bioativos; a segunda, de alguns alimentos com propriedades funcionais; e a terceira, do papel dos compostos bioativos e dos alimentos funcionais na redução do risco de algumas doenças crônicas. Para alcançar esse propósito de manter o conteúdo deste livro afinado com a qualidade científica, contamos com a parceria dos renomados autores e coautores que traduziram nos capítulos sua própria experiência e a literatura correlata de modo sintético e, ao mesmo tempo, aprofundado sobre os efeitos dos alimentos funcionais.
O alimento funcional não existe se não for possível sua aplicação em prol da saúde humana. Desse modo, os autores tiveram a preocupação de inserir um conjunto de capítulos que tratam das implicações dos alimentos funcionais. Este livro é agente catalisador para o desenvolvimento de novos grupos de pesquisa e a atualização de profissionais.

 

SUMÁRIO

Parte I ? Compostos Bioativos com Propriedades Funcionais
1 Alimentos Funcionais: Histórico, Legislação e Atributos
2 Vitaminas e Carotenoides: Propriedades Funcionais e Redução do Risco de Doenças Crônicas
3 Funcionalidade dos Ácidos Graxos
4 Fibra Alimentar
5 Flavonoides
6 Probióticos e Prebióticos na Saúde da Criança
7 Pigmentos Naturais: Usos e Aplicações como Compostos Bioativos
8 Efeitos do Butirato na Função Colônica
9 Plantas com Ação Hipoglicemiante

Parte II ? Alimentos com Propriedades Funcionais
10 Consumo de Laticínios e Diabetes Melito Tipo 2
11 Kefir como Alimento Funcional
12 Propriedades Funcionais do Feijão
13 Soja: Aspectos Nutricionais e Funcionais
14 Sorgo
15 Chia: Aspectos Nutricionais e Funcionais
16 Linhaça: Nutrientes, Compostos Bioativos e Efeitos Fisiológicos
17 Azeite de Oliva
18 Propriedades Funcionais das Oleaginosas
19 Yacon: Aspectos Nutricionais, Tecnológicos e Funcionais
20 Compostos Bioativos dos Vegetais Brássicos da Família Brassicaceae
21 Efeitos do Cogumelo-do-sol e seus Extratos na Competência Imunológica
22 Compostos Bioativos e Benefícios à Saúde Proporcionados por Berries Brasileiras: um Destaque aos Polifenóis

Parte III ? Alimentos Funcionais e Redução do Risco de Doenças
23 Alimentos Funcionais na Composição Corporal e no Controle do Apetite
24 Alimentos Funcionais e Síndrome Metabólica
25 Alimentos Funcionais e Câncer
26 Componentes Alimentares Específicos no Câncer de Mama
27 Efeito do Índice Glicêmico no Diabetes Melito Tipo 2: Evidências e Desafios para a Prática Clínica
28 Uso de Alimentos Funcionais por Pessoas Vivendo com HIV/AIDS
29 Alimentos Funcionais e Dislipidemias
30 Compostos Bioativos e Alimentos Funcionais na Hipertensão Arterial Sistêmica
31 Alimentos Funcionais e Compostos Bioativos na Doença Renal Crônica
32 Índice Glicêmico e Obesidade
33 Compostos Funcionais e seus Efeitos na Saúde Intestinal

 

Largura 17.00 cm
Altura 2.00 cm
Comprimento 25.00 cm
Peso 1000.00 g
Ficha Técnica

Detalhes técnicos do produto:

Código 9788584110544
Código de barras 9788584110544
Modelo 9788584110544
Marca Rubio
Itens Inclusos Livro Alimentos Funcionais: Componentes Bioativos E Efeitos Fisiológicos
Garantia 30 dias após o recebimento do produto
Garantia
Formas de Pagamento
Comentários

Produtos visualizados

Carregando ...