Precisa de Ajuda?
Digite o código de rastreio e acompanhe o seu pedido:
Atualizando carrinho ...
Seu carrinho está vazio... Ao adicionar produtos ao carrinho eles aparecerão aqui :)
Carrinho de compras
Atualizando informações ...
15% Desc
Desconto progressivo

Livro Ciência Dos Alimentos Princípios De Bromatologia

ISBN: 9788584110704
Marca: Rubio
Enviando normalmente - Transportadora ou Correio. Fique em Casa Estudando
Itens inclusos: Livro Ciência Dos Alimentos Princípios De Bromatologia
Disponibilidade: Imediata
Data de lançamento: 21/09/2018
Produto com desconto progressivo
Somente o maior desconto será aplicado na finalização do pedido.
  • Compre acima de R$199,00 Frete Grátis para o Sudeste
  • Compre acima de R$299,00 Frete Grátis para o Sul
  • Compre acima de R$399,00 Frete Grátis para o Centro-Oeste
  • Compre acima de R$499,00 Frete Grátis para o Norte e Nordeste
* Aqui sua compra é 100% segura, compre com tranquilidade.
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral

Ciência Dos Alimentos - Princípios de Bromatologia
Silva, Cassiano Oliveira da (Organizador); Tassi, Érika Maria Marcondes (Organizador); Pascoal, Grazieli Benedetti (Organizador)

Informações Técnicas
ISBN: 9788584110704
Páginas: 248
Edição: 1
Ano: 2017
Idioma: Português
Capa: Brochura
Formato: 24 x 17 x 1.5

Sinopse:
A bromatologia estuda a composição química dos alimentos, além de verificar se estes são de qualidade e estão em conformidade com a legislação vigente em determinado país. Assim, Ciência dos Alimentos ? Princípios de Bromatologia vem oferecer o conhecimento necessáriosobre o assunto para o aluno de Nutrição e áreas correlatas no Brasil.Com uma abordagem integrada, sucinta e clara, a obra foi idealizada por professores e técnicos do curso de Nutrição da Faculdade de Medicina da Universidade Federal de Uberlândia (Famed-UFU), que projetaram um verdadeiro guia para os públicos de Nutrição, Bioquímica Farmacêutica, Zootecnia e Ciência dos Alimentos. Dividido em três grandes temas(composição e análise dos alimentos, aplicações práticas em bromatologia e tópicos avançados em Ciência dos Alimentos), o livro tem 12 capítulos e dois anexos, com soluções e roteiros de aulas práticas. Desse modo, fornece um material atualizado sobre bromatologia com linguagem acessível e aplicada. Trata-se de uma publicação de muita utilidade prática na biblioteca do estudante ou mesmo para o profissional em constante desenvolvimento.

Sumário:
Parte  Composição e Análise dos Alimentos

1 Umidade e Sólidos Totais
2 Proteínas
3 Lipídios
4 Cinzas e Minerais
5 Carboidratos e Fibras Alimentares
6 Vitaminas
7 Compostos Fenólicos e Atividade Antioxidante
8 Utilização da Cromatografia e da Espectrofotometria na Análise da Composição Química dos Alimentos

Parte II Aplicações Práticas em Bromatologia
9 Tabelas de Composição de Alimentos e Programas de Nutrição

Parte III Tópicos Avançados em Ciência dos Alimentos
10 Alimentos Funcionais
11 Alimentos Orgânicos
12 Frutos do Cerrado

Anexos
I Utilização de Soluções em Bromatologia
II Roteiro de Aulas Práticas
Índice

Largura 17.00 cm
Altura 2.00 cm
Comprimento 24.00 cm
Peso 499.00 g
Ficha Técnica

Detalhes técnicos do produto:

Código 9788584110704
Código de barras 9788584110704
Modelo 9788584110704
Marca Rubio
Itens Inclusos Livro Ciência Dos Alimentos Princípios De Bromatologia
Garantia 30 dias após o recebimento do produto
Garantia
Formas de Pagamento
Comentários

Produtos visualizados

Carregando ...