Livro Contratação De Serviços Terceirizados De Alimentação E Nutri
Simulador de Frete
- Calcular freteContratação de serviços terceirizados de alimentação e nutrição
Colares, Luciléia Granhen Tavares (Organizador); Figueiredo, Verônica Oliveira (Organizador); Martins, Maisa Cruz (Organizador); Andrade, Lucia Pereira de
Informações Técnicas
ISBN: 9788564956827
Páginas: 120
Edição: 1
Ano: 2014
Idioma: Português
Capa: Brochura
Formato: 25 x 17 x 0.8
SINOPSE
O objetivo da publicação deste livro é orientar os nutricionistas e técnicos em Nutrição e Dietética na elaboração criteriosa de um instrumento contratual de prestação de serviço na área de Alimentação Coletiva.
SUMÁRIO
Parte I - Conceitos e Bases Legais para a Elaboração de Termo de Referência
1. Terceirização na Prestação de Serviço de Alimentação e Nutrição
2. Licitação e Processo de Contratação: Breve Abordagem
3. Termo de Referência: informações Gerais
Parte II - Termo de Referência para Contratação de Serviços de Alimentação e Nutrição: Orientações Técnicas
4. Objeto: Definição, Requisitos Técnicos para Contratação e Caracterização
5. Características das Refeições Diárias
6. Dimensionamento de Mão de Obra e Estrutura Físico-Funcional
7. Operacionalização do Serviço de Alimentação e Nutrição
8. Boas Práticas Ambientais
9. Obrigações e Responsabilidades das Partes
10. Fiscalização da Execução do Serviço Considerações Finais
Detalhes técnicos do produto:
Código | 9788564956827 |
Código de barras | 9788564956827 |
Modelo | 9788564956827 |
Marca | Rubio |
Itens Inclusos | Livro Contratação De Serviços Terceirizados De Alimentação E Nutri |
Garantia | 30 dias após o recebimento do produto |