Precisa de Ajuda?
Digite o código de rastreio e acompanhe o seu pedido:
Atualizando carrinho ...
Seu carrinho está vazio... Ao adicionar produtos ao carrinho eles aparecerão aqui :)
Carrinho de compras
Atualizando informações ...
15% Desc
Desconto progressivo

Livro Contratação De Serviços Terceirizados De Alimentação E Nutri

ISBN: 9788564956827
Marca: Rubio
Enviando normalmente - Transportadora ou Correio. Fique em Casa Estudando
Itens inclusos: Livro Contratação De Serviços Terceirizados De Alimentação E Nutri
Disponibilidade: Imediata
Data de lançamento: 21/09/2018
Produto com desconto progressivo
Somente o maior desconto será aplicado na finalização do pedido.
  • Compre acima de R$199,00 Frete Grátis para o Sudeste
  • Compre acima de R$299,00 Frete Grátis para o Sul
  • Compre acima de R$399,00 Frete Grátis para o Centro-Oeste
  • Compre acima de R$499,00 Frete Grátis para o Norte e Nordeste
* Aqui sua compra é 100% segura, compre com tranquilidade.
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral

Contratação de serviços terceirizados de alimentação e nutrição
Colares, Luciléia Granhen Tavares (Organizador); Figueiredo, Verônica Oliveira (Organizador); Martins, Maisa Cruz (Organizador); Andrade, Lucia Pereira de

Informações Técnicas
ISBN: 9788564956827
Páginas: 120
Edição: 1
Ano: 2014
Idioma: Português
Capa: Brochura
Formato: 25 x 17 x 0.8

SINOPSE
O objetivo da publicação deste livro é orientar os nutricionistas e técnicos em Nutrição e Dietética na elaboração criteriosa de um instrumento contratual de prestação de serviço na área de Alimentação Coletiva.

SUMÁRIO
Parte I - Conceitos e Bases Legais para a Elaboração de Termo de Referência
1. Terceirização na Prestação de Serviço de Alimentação e Nutrição
2. Licitação e Processo de Contratação: Breve Abordagem
3. Termo de Referência: informações Gerais
Parte II - Termo de Referência para Contratação de Serviços de Alimentação e Nutrição: Orientações Técnicas
4. Objeto: Definição, Requisitos Técnicos para Contratação e Caracterização
5. Características das Refeições Diárias
6. Dimensionamento de Mão de Obra e Estrutura Físico-Funcional
7. Operacionalização do Serviço de Alimentação e Nutrição
8. Boas Práticas Ambientais
9. Obrigações e Responsabilidades das Partes
10. Fiscalização da Execução do Serviço Considerações Finais

Largura 16.00 cm
Altura 2.00 cm
Comprimento 25.00 cm
Peso 281.00 g
Ficha Técnica

Detalhes técnicos do produto:

Código 9788564956827
Código de barras 9788564956827
Modelo 9788564956827
Marca Rubio
Itens Inclusos Livro Contratação De Serviços Terceirizados De Alimentação E Nutri
Garantia 30 dias após o recebimento do produto
Garantia
Formas de Pagamento
Comentários

Produtos visualizados

Carregando ...