Precisa de Ajuda?
Digite o código de rastreio e acompanhe o seu pedido:
Atualizando carrinho ...
Seu carrinho está vazio... Ao adicionar produtos ao carrinho eles aparecerão aqui :)
Carrinho de compras
Atualizando informações ...
15% Desc
Desconto progressivo

Livro Distúrbios Da Deglutição

ISBN: 9788564956902
Marca: Rubio
Enviando normalmente - Transportadora ou Correio. Fique em Casa Estudando
Itens inclusos: Livro Distúrbios Da Deglutição
Disponibilidade: Imediata
Data de lançamento: 24/09/2018
Produto com desconto progressivo
Somente o maior desconto será aplicado na finalização do pedido.
  • Compre acima de R$199,00 Frete Grátis para o Sudeste
  • Compre acima de R$299,00 Frete Grátis para o Sul
  • Compre acima de R$399,00 Frete Grátis para o Centro-Oeste
  • Compre acima de R$499,00 Frete Grátis para o Norte e Nordeste
* Aqui sua compra é 100% segura, compre com tranquilidade.
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral

Distúrbios da deglutição
Carvalho-Silva, Luciano Bruno de

Informações Técnicas
ISBN: 9788564956902
Páginas: 192
Edição: 1
Ano: 2015
Idioma: Português
Capa: Brochura
Formato: 25 x 17 x 2

SINOPSE
Distúrbios da Deglutição: Receitas e Viscosidades apresenta os fundamentos da abordagem dietética em um formato que valoriza a exploração de exemplos práticos sobre o ?como fazer?. Desse modo, estudantes e nutricionistas, além de profissionais de outras carreiras da área de saúde, irão se beneficiar desta fonte de consulta com forte apelo didático. A escolha adequada dos ingredientes, a indicação da técnica de pré-preparo e preparo e o detalhamento de nutrientes e energia também são apresentados de maneira a favorecer a orientação nutricional. No livro, há, ainda, o uso de fotos que ilustram a viscosidade das preparações e facilitam o entendimento do conjunto de ações para o enfrentamento das consequências da disfagia.

SUMÁRIO
1 Nutrição e Disfagia: Conceitos e Aplicações
Disfagia
Consequências da Disfagia
Sinais e Sintomas que Auxiliam no Diagnóstico Nutricional do Paciente com Disfagia
Tratamento Nutricional da Disfagia
Textura dos Alimentos
Orientações Especiais para Alimentação de Pacientes com Disfagia
Alimentos de Alto Risco para Pacientes com Disfagia
Espessantes de Alimentos
2 Preparações Salgadas
3 Preparações Doces
Bibliografia

Largura 17.00 cm
Altura 2.00 cm
Comprimento 25.00 cm
Peso 499.00 g
Ficha Técnica

Detalhes técnicos do produto:

Código 9788564956902
Código de barras 9788564956902
Modelo 9788564956902
Marca Rubio
Itens Inclusos Livro Distúrbios Da Deglutição
Garantia 30 dias após o recebimento do produto
Garantia
Formas de Pagamento
Comentários

Produtos visualizados

Carregando ...