Livro Instrumentos Para Diagnóstico Das Boas Práticas De Manipulação
Simulador de Frete
- Calcular freteInstrumentos para diagnóstico das boas práticas de manipulação em serviços de alimentação
Stangarlin, Lize; Serafim, Ana Lúcia; Medeiros, Laissa Benites; Saccol, Ana Lúcia de Freitas
Informações Técnicas
ISBN: 9788564956797
Páginas: 224
Edição: 1
Ano: 2014
Idioma: Português
Capa: Brochura
Formato: 25 x 17 x 1.4
SINOPSE
Promover uma alimentação saudável é um ato que depende de muitos fatores. Entre eles, estão incluídos aspectos intrínsecos aos alimentos e às condições em que eles são preparados, armazenados, transportados e servidos. Essas condições influem preponderantemente na segurança do alimento que será consumido em um estabelecimento e definem o potencial de haver ou não doenças associadas.Com o nível de informação restrito, geralmente os consumidores têm dificuldade em avaliar e mesmo cobrar dos estabelecimentos que frequentam uma postura rígida quanto a questões sanitárias. Por isso, os empresários da área necessitam ter um alto grau de consciência e prezar por uma fiscalização atuante.Desse modo, Instrumentos para Diagnóstico das Boas Práticas de Manipulação em Serviços de Alimentação ajuda a entendermos a importância do cumprimento das boas práticas prescritas em lei e contribui para o conhecimento a respeito do assunto. Por outro lado, fornece instrumentos e meios para que a empresa faça uma autoavaliação frente às legislações sanitárias e também promova as adequações necessárias para a melhoria de processos e produtos.
SUMÁRIO:
Capítulo 1
Introdução
Capítulo 2
Orientações Gerais para o Preenchimento dos Instrumentos para Diagnóstico das Boas Práticas de Manipulação em Serviços de Alimentação
Capítulo 3
Instrumento para Diagnóstico das Boas Práticas de Manipulação em Serviços de Alimentação em Âmbito Federal ? Resolução da Diretoria Colegiada (RDC) no 216/2004
Capítulo 4
Instrumento para Diagnóstico das Boas Práticas de Manipulação em Serviços de Alimentação do Estado do Rio Grande do Sul (RS) ? Portarias nos 78/2009 e 325/2010
Capítulo 5
Instrumento para Diagnóstico das Boas Práticas de Manipulação em Serviços de Alimentação do Município de São Paulo (SP) ? Portaria no 2.619/2011
Capítulo 6
Instrumento para Diagnóstico das Boas Práticas de Manipulação em Serviços de Alimentação do Estado de São Paulo ? Portaria do Centro de Vigilância Sanitária (CVS) no 5/2013
Capítulo 7
Referências
Detalhes técnicos do produto:
Código | 9788564956797 |
Código de barras | 9788564956797 |
Modelo | 9788564956797 |
Marca | Rubio |
Itens Inclusos | Livro Instrumentos Para Diagnóstico Das Boas Práticas De Manipulação |
Garantia | 30 dias após o recebimento do produto |