Código: 1871

Livro Instrumentos Para Diagnóstico Das Boas Práticas De Manipulação

Marca: Rubio Modelo: 9788564956797 Disponibilidade: Imediata Referência: 9788564956797



De R$ 90,00
Por:
R$ 81,09
Economize  R$ 8,91

R$ 77,04 à vista com desconto Boleto - Yapay
ou 2x de R$ 40,55 Sem juros

Livros Medicos e Tecnicos na Area de Saude

Simulador de Frete
- Calcular frete

Instrumentos para diagnóstico das boas práticas de manipulação em serviços de alimentação
Stangarlin, Lize; Serafim, Ana Lúcia; Medeiros, Laissa Benites; Saccol, Ana Lúcia de Freitas

Informações Técnicas
ISBN: 9788564956797
Páginas: 224
Edição: 1
Ano: 2014
Idioma: Português
Capa: Brochura
Formato: 25 x 17 x 1.4

SINOPSE
Promover uma alimentação saudável é um ato que depende de muitos fatores. Entre eles, estão incluídos aspectos intrínsecos aos alimentos e às condições em que eles são preparados, armazenados, transportados e servidos. Essas condições influem preponderantemente na segurança do alimento que será consumido em um estabelecimento e definem o potencial de haver ou não doenças associadas.Com o nível de informação restrito, geralmente os consumidores têm dificuldade em avaliar e mesmo cobrar dos estabelecimentos que frequentam uma postura rígida quanto a questões sanitárias. Por isso, os empresários da área necessitam ter um alto grau de consciência e prezar por uma fiscalização atuante.Desse modo, Instrumentos para Diagnóstico das Boas Práticas de Manipulação em Serviços de Alimentação ajuda a entendermos a importância do cumprimento das boas práticas prescritas em lei e contribui para o conhecimento a respeito do assunto. Por outro lado, fornece instrumentos e meios para que a empresa faça uma autoavaliação frente às legislações sanitárias e também promova as adequações necessárias para a melhoria de processos e produtos.

SUMÁRIO:
Capítulo 1
Introdução
Capítulo 2
Orientações Gerais para o Preenchimento dos Instrumentos para Diagnóstico das Boas Práticas de Manipulação em Serviços de Alimentação
Capítulo 3
Instrumento para Diagnóstico das Boas Práticas de Manipulação em Serviços de Alimentação em Âmbito Federal ? Resolução da Diretoria Colegiada (RDC) no 216/2004
Capítulo 4
Instrumento para Diagnóstico das Boas Práticas de Manipulação em Serviços de Alimentação do Estado do Rio Grande do Sul (RS) ? Portarias nos 78/2009 e 325/2010
Capítulo 5
Instrumento para Diagnóstico das Boas Práticas de Manipulação em Serviços de Alimentação do Município de São Paulo (SP) ? Portaria no 2.619/2011
Capítulo 6
Instrumento para Diagnóstico das Boas Práticas de Manipulação em Serviços de Alimentação do Estado de São Paulo ? Portaria do Centro de Vigilância Sanitária (CVS) no 5/2013
Capítulo 7
Referências

HÁ 30 ANOS ATUANDO NO MERCADO DE LIVROS
MELHOR PREÇO E ATENDIMENTO SÓ NA ODONTOMEDI
TODOS OS NOSSOS LIVROS ENVIAMOS COM NOTA FISCAL

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características