Precisa de Ajuda?
Digite o código de rastreio e acompanhe o seu pedido:
Atualizando carrinho ...
Seu carrinho está vazio... Ao adicionar produtos ao carrinho eles aparecerão aqui :)
Carrinho de compras
Precisa de Ajuda?
Compre no site e receba em casa
Atualizando informações ...
15% Desc

Livro Instrumentos Para Diagnóstico Das Boas Práticas De Manipulação

Ref: 9788564956797
Marca: Rubio
Para finalizar o seu pedido, basta clicar em COMPRAR PRODUTO e seguir os próximos passos!
Itens inclusos: Livro Instrumentos Para Diagnóstico Das Boas Práticas De Manipulação
Disponibilidade: Imediata
* Aqui sua compra é 100% segura, compre com tranquilidade.
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral

Instrumentos para diagnóstico das boas práticas de manipulação em serviços de alimentação
Stangarlin, Lize; Serafim, Ana Lúcia; Medeiros, Laissa Benites; Saccol, Ana Lúcia de Freitas

Informações Técnicas
ISBN: 9788564956797
Páginas: 224
Edição: 1
Ano: 2014
Idioma: Português
Capa: Brochura
Formato: 25 x 17 x 1.4

SINOPSE
Promover uma alimentação saudável é um ato que depende de muitos fatores. Entre eles, estão incluídos aspectos intrínsecos aos alimentos e às condições em que eles são preparados, armazenados, transportados e servidos. Essas condições influem preponderantemente na segurança do alimento que será consumido em um estabelecimento e definem o potencial de haver ou não doenças associadas.Com o nível de informação restrito, geralmente os consumidores têm dificuldade em avaliar e mesmo cobrar dos estabelecimentos que frequentam uma postura rígida quanto a questões sanitárias. Por isso, os empresários da área necessitam ter um alto grau de consciência e prezar por uma fiscalização atuante.Desse modo, Instrumentos para Diagnóstico das Boas Práticas de Manipulação em Serviços de Alimentação ajuda a entendermos a importância do cumprimento das boas práticas prescritas em lei e contribui para o conhecimento a respeito do assunto. Por outro lado, fornece instrumentos e meios para que a empresa faça uma autoavaliação frente às legislações sanitárias e também promova as adequações necessárias para a melhoria de processos e produtos.

SUMÁRIO:
Capítulo 1
Introdução
Capítulo 2
Orientações Gerais para o Preenchimento dos Instrumentos para Diagnóstico das Boas Práticas de Manipulação em Serviços de Alimentação
Capítulo 3
Instrumento para Diagnóstico das Boas Práticas de Manipulação em Serviços de Alimentação em Âmbito Federal ? Resolução da Diretoria Colegiada (RDC) no 216/2004
Capítulo 4
Instrumento para Diagnóstico das Boas Práticas de Manipulação em Serviços de Alimentação do Estado do Rio Grande do Sul (RS) ? Portarias nos 78/2009 e 325/2010
Capítulo 5
Instrumento para Diagnóstico das Boas Práticas de Manipulação em Serviços de Alimentação do Município de São Paulo (SP) ? Portaria no 2.619/2011
Capítulo 6
Instrumento para Diagnóstico das Boas Práticas de Manipulação em Serviços de Alimentação do Estado de São Paulo ? Portaria do Centro de Vigilância Sanitária (CVS) no 5/2013
Capítulo 7
Referências

Largura 17.00 cm
Altura 3.00 cm
Comprimento 25.00 cm
Peso 558.00 g
Ficha Técnica

Detalhes técnicos do produto:

Código 9788564956797
Código de barras 9788564956797
Modelo 9788564956797
Marca Rubio
Itens Inclusos Livro Instrumentos Para Diagnóstico Das Boas Práticas De Manipulação
Garantia 30 dias após o recebimento do produto
Itens Inclusos
Itens inclusos: Livro Instrumentos Para Diagnóstico Das Boas Práticas De Manipulação
Garantia
Formas de Pagamento
Comentários

Produtos visualizados

Carregando ...