Código: 2407

Livro Bioquímica Da Nutrição, 2a Edição

Marca: Atheneu Modelo: 9788538805588 Disponibilidade: Imediata Referência: 9788538805588



De R$ 103,00
Por:
R$ 98,00
Economize  R$ 5,00

R$ 93,10 à vista com desconto Boleto - Yapay
ou 3x de R$ 32,67 Sem juros

Livros Medicos e Tecnicos na Area de Saude

Simulador de Frete
- Calcular frete

BIOQUÍMICA DA NUTRIÇÃO - 2A EDIÇÃO
Autor: Jane Rizzo Palermo 

Informações Técnicas:
ISBN: 9788538805588 
Páginas:184 
Formato: 14 x 21 cm 
Edição: 2ª
Ano de lançamento: 2014

SINOPSE:
Bioquímica da Nutrição, ora em sua 2ª edição. é livro que tem por objetivo evidenciar ser a alimentação parte integrante da nossa vida cotidiana que, talvez por falta de ensino adequado, nem sempre recebe a devida atenção.
Esta nova edição esta revista, atualizada e ampliada com novos capítulos, estes destinados a melhor compreensão dos princípios e conceitos básicos que envolvem a nutrição humana, além de um capítulo dedicado a questões de estudo.
Como se sabe, os prejuizos trazidos à saúde pela má alimentação, seja do ponto de vista qualitativo, seja quantitativamente. E, por consequência , a necessidade dos bons e sadios hábitos alimentares.
É nesse ponto que o presente livro cresce, destacando a sua importância. Assim, o faz pelo estudo objetivo e didático da função bioquímica de cada uma das substâncias nutrientes dos alimentos, desde sua ingestão, metabolização até excreção. Estudo cuja abordagem se estende às particularidades socioculturais e econômicas da população - os hábitos alimentares são fortemente influenciáveis pelo regionalismo e pela cultura.

Bioquímica da Nutrição - 2ª edição apresenta os seguintes capítulos:
1 - A Ciência da Nutrição 
2 - O Que São Nutrientes dos Alimentos? 
3 - Distribuição dos Caminhos Metabólicos 
4 - Carboidratos 
5 - Lipídeos 
6 - Proteínas 
7 - Fibras Alimentares 
8 - Vitaminas 
9 - Minerais 
10 - Alimentos Funcionais 
11 - Interação entre Alimentos e Drogas 
12 - Sugestão de Questões para Estudo 
13 - Bibliografia Consultada 
14 - Anexo 

É livros, pois, que se tornará indispensável como texto de consulta ou leitura para nutricionistas, nutrólogos, metabologistas, estudantes de nutrição, e, por extensão, outros estudantes da área da Saúde, a que se somam os técnicos em alimentos.

HÁ 30 ANOS NO MERCADO DE LIVROS
MELHOR PREÇO E ATENDIMENTO SÓ NA ODONTOMEDI

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características