Precisa de Ajuda?
Digite o código de rastreio e acompanhe o seu pedido:
Atualizando carrinho ...
Seu carrinho está vazio... Ao adicionar produtos ao carrinho eles aparecerão aqui :)
Carrinho de compras
Atualizando informações ...
15% Desc
Desconto progressivo

Fichas De Preparações E Análise Do Valor Nutricional

ISBN: 9788584110100
Marca: Rubio
Enviando normalmente - Transportadora ou Correio. Fique em Casa Estudando
Itens inclusos: Livro Fichas De Preparações E Análise Do Valor Nutricional
Disponibilidade: Imediata
Data de lançamento: 20/09/2018
Produto com desconto progressivo
Somente o maior desconto será aplicado na finalização do pedido.
  • Compre acima de R$199,00 Frete Grátis para o Sudeste
  • Compre acima de R$299,00 Frete Grátis para o Sul
  • Compre acima de R$399,00 Frete Grátis para o Centro-Oeste
  • Compre acima de R$499,00 Frete Grátis para o Norte e Nordeste
* Aqui sua compra é 100% segura, compre com tranquilidade.
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral
Ficha de Preparações e Análise do Valor Nutricional
Magalhães

Informações Técnicas:
Editora: Rubio
Especialidade: Nutricao
ISBN: 9788584110100
Páginas: 0288
Publicação: 2015
Edição: 1º
Encadernação: ESPIRAL

SINOPSE
Com descrições detalhadas sobre o preparo de diversos alimentos e sua composição centesimal, Fichas de Preparações e Análise do Valor Nutricional é ferramenta essencial para estudantes dos cursos de Nutrição, nutricionistas e profissionais envolvidos na produção de gêneros alimentícios. Isso porque a compreensão dos valores nutricionais descritos no livro funciona como alicerce de uma educação nutricional centrada nos princípios de variabilidade e proporcionalidade dos nutrientes.
A obra está dividida em duas partes. A primeira descreve a metodologia empregada no desenvolvimento de uma fórmula de preparação e a segunda apresenta 220 fichas com suas respectivas fórmulas, distribuídas em grupos: bebidas (infusos, refrescos, sucos, batidos e achocolatados); carnes (aves, peixes, camarão e vísceras); cereais; doces e frutas; massas, farofas e outros farináceos; legumes e hortaliças; leguminosas; sopas e molhos; pastas para sanduíches; e laticínios. Assim, tais fichas irão auxiliar na elaboração técnica de preparações culinárias com a visão global das transformações físico-químicas (aumento e redução de volume, modificação de coloração, absorção ou perda de líquidos), que ocorrem durante o processo.

SUMÁRIO
Introdução
1 Metodologia da Pesquisa
2 Grupos de Alimentos
3 Equivalentes e Substituições dos Alimentos
4 Planejamento de Cardápios
5 Fichas de Preparações de Bebidas
6 Fichas de Preparações de Carnes
7 Fichas de Preparações de Aves
8 Fichas de Preparações de Peixes e Camarão
9 Fichas de Preparações de Vísceras
10 Fichas de Preparações de Legumes
11 Fichas de Preparações de Cereais
12 Fichas de Preparações de Leguminosas
13 Fichas de Preparações de Farofas
14 Fichas de Preparações de Massas
15 Fichas de Preparações de Sopas e Molhos
16 Fichas de Preparações de Doces
17 Fichas de Preparações de Laticínios

HÁ 30 ANOS NO MERCADO DE LIVROS
MELHOR PREÇO E ATENDIMENTO SÓ NA ODONTOMEDI

Largura 25.00 cm
Altura 3.00 cm
Comprimento 17.00 cm
Peso 762.00 g
Ficha Técnica

Detalhes técnicos do produto:

Código 9788584110100
Código de barras 9788584110100
Modelo 9788584110100
Marca Rubio
Itens Inclusos Livro Fichas De Preparações E Análise Do Valor Nutricional
Garantia 30 dias após o recebimento do produto
Garantia
Formas de Pagamento
Comentários

Produtos visualizados

Carregando ...