}
Código: 3301

Krause Alimentos, Nutrição E Dietoterapia

Marca: Grupo Gen Modelo: 9788535255126 Referência: 9788535255126



Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

Enviando normalmente - Transportadora ou Correio. Fique em Casa Estudando


Livro - Krause - Alimentos, Nutrição e Dietoterapia - 13a. edição


ISBN: 9788535255126
Edição: 1ª
Ano: 2013
Idioma: Português
Autor: Mahan, L. Kathellen
Páginas: 1256
Encadernação: Brochura
Editora: Elsevier


Sinopse

O livro texto de nutrição mais respeitado por mais de 50 anos, Krause – Alimentos, Nutrição e Dietoterapia oferece informações completas e atualizadas de professores e profissionais mundialmente renomados na área. As últimas recomendações incluem o novo guia MyPlate, o Dietary Guidelines for Americans 2010, capítulos novos e uma grande variedade de tabelas, quadros e algoritmos de fisiopatologia, todos fornecendo com facilidade informações essenciais. A nova coeditora, Janice L. Raymond, se uniu a L. Kathleen Mahan e Sylvia Escott-Stump e cerca de 50 professores, pesquisadores, líderes e profissionais da área para escrever um texto de nutrição, ideal para uso em sala de aula ou na prática clínica diária.Novidades desta edição• Novas recomendações incorporam as recomendações do guia norte-americano MyPlate, do Dietary Guidelines for Americans 2010 e do Eating Well with Canada’s Food Guide.• Índices remissivos reorganizados reforçam a estrutura do Nutrition Care Process, aprovado pela American Dietetic Association (ADA).• O capítulo Terapia Nutricional para Distúrbios da Tireoide detalha considerações nutricionais importantes para o manejo dos distúrbios da tireoide.• O capítulo Nutrição no Envelhecimento foi expandido e inclui as diretrizes de avaliação e cuidados nutricionais para a cada vez mais numerosa população de idosos.• Gráfi cos de crescimento para crianças detalham a nutrição adequada para a criança na infância e primeira infância.• O capítulo Terapia Nutricional Para Alergias Alimentares foi extensivamente revisado e destaca a importância do manejo da alergia alimentar na nutrição clínica.Principais características• Detalhes com organização clara e lógica de cada etapa do atendimento nutricional completo, da avaliação ao tratamento.• ORIGINAL! Algoritmos de Fisiopatologia esclarecem o processo de doença e garantem o atendimento mais eficaz.

Livro Krause Alimentos, Nutrição E Dietoterapia

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características