}
Código: 1789
Destaque

Krause Alimentos, Nutrição E Dietoterapia- 14ªedição

Destaque

Marca: Grupo Gen Modelo: 9788535286632 Disponibilidade: Imediata Referência: 9788535286632



De R$ 741,00
Por:
R$ 592,80
Economize  R$ 148,20

R$ 563,16 à vista com desconto Boleto - Yapay
ou 6x de R$ 98,80 Sem juros

Enviando normalmente - Transportadora ou Correio. Fique em Casa Estudando

Simulador de Frete
- Calcular frete

Krause Alimentos, Nutrição e Dietoterapia
L. Kathleen Mahan e Janice L. Raymond


SBN: 9788535286632
Edição: 14ª
Ano: 2018
Idioma: Português
Autor: Mahan, L. Kathleen - Escott-Stump, Sylvia - Krause
Páginas: 1256
Encadernação: Capa dura
Dimensões : 28.2 x 22.2 x 5 cm
Editora: Elsevier

Referência internacional em Nutrição há mais de meio século. Com casos clínicos, 
Krause Alimentos, Nutrição e Dietoterapia apresenta, de modo didático e simples, 
o mais preciso e recente conteúdo sobre dietas disponíveis na diversificada área da Nutrição.
Prefácio

Agradecimentos
Parte I: Avaliação Nutricional

1: Ingestão: Digestão, Absorção, Transporte e Excreção de Nutrientes
2: Ingestão: Energia
3: Inflamação e Fisiopatologia da Doença Crônica
4: Ingestão: Análise da Dieta
5: Clínica: Genômica Nutricional
6: Clínico: Água, Eletrólitos e Equilíbrio Ácido-Base
7: Clínica: Avaliação Bioquímica, Física e Funcional
8: Clínica: Interações entre Alimentos e Fármacos
9: Comportamento e Meio Ambiente: O Indivíduo na Comunidade
Parte II: Diagnóstico e Intervenção Nutricionais
10: Visão Geral do Diagnóstico e Intervenção Nutricionais
11: Fornecimento de Alimento e Nutrientes: Diretrizes de Dieta, Padrões de Nutrientes e Competência Cultural
12: Fornecimento de Alimento e Nutrientes: Medicina Integrativa e Complementar e Suplementação Dietética
13: Alimento e Nutrição: Terapia Nutricional
14: Educação e Aconselhamento: Mudança Comportamental
Parte III: Nutrição no Ciclo de Vida
15: Nutrição para a Saúde Reprodutiva e o Aleitamento
16: Nutrição na Lactância
17: Nutrição na Infância
18: Nutrição na Adolescência
19: Nutrição na Idade Adulta
20: Nutrição no Envelhecimento
Parte IV: Nutrição para Saúde e Preparo Físico
21: Nutrição no Controle da Massa Corporal
22: Nutrição nos Transtornos Alimentares
23: Nutrição Voltada ao Exercício e ao Desempenho Esportivo
24: Nutrição e Saúde dos Ossos
25: Nutrição para a Saúde Oral e Dental
Parte V: Terapia de Nutrição Médica
26: Terapia de Nutrição Médica para Reações Adversas aos Alimentos: Alergias e Intolerâncias
27: Dietoterapia para as Doenças do Sistema Gastrointestinal
28: Dietoterapia nas Doenças do Sistema Gastrointestinal Inferior
29: Dietoterapia para Doenças Hepatobiliares e Pancreáticas
30: Terapia de Nutrição Médica para Diabetes Mellitus e Hipoglicemia de Origem não Diabética
31: Dietoterapia para Doenças das Glândulas Tireoide e Suprarrenais e Outras Doenças Endócrinas
32: Terapia de Nutrição Médica para Anemia
33: Dietoterapia para Doença Cardiovascular
34: Dietoterapia para Doença Pulmonar
35: Dietoterapia nos Distúrbios Renais
36: Dietoterapia para Prevenção e Tratamento do Câncer e Sobreviventes de Câncer
37: Dietoterapia para HIV e AIDS
38: Dietoterapia em Cuidados Intensivos
39: Dietoterapia para Doença Reumática
40: Dietoterapia para Doenças Neurológicas
41: Dietoterapia nos Transtornos Psiquiátricos e Cognitivos
Parte VI: Especialidades Pediátricas
42: Dietoterapia para Lactentes com Baixo Peso ao Nascer
43: Dietoterapia para Distúrbios Metabólicos Genéticos
44: Dietoterapia para Distúrbios de Deficiência Intelectual e do Desenvolvimento
Apêndices
Índice

Livro Krause Alimentos, Nutrição E Dietoterapia- 14ªedição

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características