Precisa de Ajuda?
Digite o código de rastreio e acompanhe o seu pedido:
Atualizando carrinho ...
Seu carrinho está vazio... Ao adicionar produtos ao carrinho eles aparecerão aqui :)
Carrinho de compras
Precisa de Ajuda?
Compre no site e receba em casa
Atualizando informações ...
45% Desc
Desconto progressivo

N5 - Col. Man da Nutrição Ciencias dos Alimentos

Ref: 9788554620202
Marca: Sanar
Para finalizar o seu pedido, basta clicar em COMPRAR PRODUTO e seguir os próximos passos!
Itens inclusos: Livro N5 - Ciência De Alimentos Para Concursos E Residências
Disponibilidade: Imediata
Produto com desconto progressivo
Somente o maior desconto será aplicado na finalização do pedido.
  • Compre 4 ou mais da Editora Sanar e ganhe 15% de desconto no valor dos produtos!
* Aqui sua compra é 100% segura, compre com tranquilidade.
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral

Ciência de Alimentos para Concursos e Residências - Coleção Manuais da Nutrição
Ferreira


ISBN: 9788554620202
Edição: 1ª
Ano: 2018
Idioma: Português
Autor: Camila Duarte Ferreira
Páginas: 224
Encadernação: Brochura
Editora: Sanar

 

SINOPSE:
Os assuntos de Ciência de Alimentos estão inclusos em boa parte das provas de Concursos e Residências para Nutricionistas em todo o Brasil.

Portanto, para garantir a sua aprovação, é preciso dominar esse assunto com abordagens teóricas sólidas, além de praticar com questões reais, comentadas alternativa por alternativa.

A coleção Manuais da Nutrição é o melhor e mais completo conjunto de obras voltado para a capacitação e aprovação de nutricionistas em concursos públicos e programas de residências do Brasil.

Elaborada a partir de uma metodologia que julgamos ser a mais apropriada ao estudo direcionado para as provas em Nutrição, contemplamos os 6 volumes da coleção com os seguintes recursos:
1. Teoria esquematizada de todos os assuntos
2. Questões comentadas alternativa por alternativa (incluindo as falsas)
3. Quadros, tabelas e esquemas didáticos.
4. Destaque em azul para as palavras-chave

Acreditamos que esse conjunto de elementos são fundamentais para o estudo otimizado e para altas performances em provas e concursos na nutrição.

Os temas abordados no livro são:
Matéria Prima;
Processos de transformações dos alimentos;
Reaçoes de importãncia em alimentos;
Processamento tecnológico de produtos de origem animal;
Processamento tecnológico de produtos de origem vegetal;
Embalagem;

Largura 16.00 cm
Altura 2.00 cm
Comprimento 23.00 cm
Peso 1000.00 g
Ficha Técnica

Detalhes técnicos do produto:

Código 9788554620202
Código de barras 9788554620202
Modelo 9788554620202
Marca Sanar
Itens Inclusos Livro N5 - Ciência De Alimentos Para Concursos E Residências
Garantia 30 dias após o recebimento do produto
Itens Inclusos
Itens inclusos: Livro N5 - Ciência De Alimentos Para Concursos E Residências
Garantia
Formas de Pagamento
Comentários

Produtos visualizados

Carregando ...