Código: 1903

Livro Nutrição Aplicada Ao Curso De Enfermagem

Marca: Grupo Gen Modelo: 9788527730907 Disponibilidade: Imediata Referência: 9788527730907



De R$ 115,00
Por:
R$ 102,60
Economize  R$ 12,40

R$ 97,47 à vista com desconto Boleto - Yapay
ou 3x de R$ 34,20 Sem juros

Livros Medicos e Tecnicos na Area de Saude

Simulador de Frete
- Calcular frete

Livro Nutrição Aplicada ao Curso de Enfermagem

SINOPSE:
A segunda edição de Nutrição Aplicada ao Curso de Enfermagem, atualizada e ampliada, reflete o interesse dos profissionais de saúde por este tema, apresentando conceitos básicos de nutrição, fisiologia digestiva, biodisponibilidade de nutrientes nos alimentos e enfermagem coletiva e comunitária. A inclusão de manual de enfermagem em saúde comunitária e de receitas aplicadas nas consultas enriquece ainda mais seu conteúdo, reforçando o interesse da autora em elaborar um material inédito e totalmente aplicável à realidade brasileira.

Indicada a estudantes e profissionais de Nutrição e Enfermagem, bem como das demais áreas da saúde, esta obra visa a conscientizar o leitor de que a eficácia do atendimento nutricional depende do diagnóstico e das estratégias de prevenção e intervenção precoce.

SUMÁRIO:
1 Conceitos Básicos de Nutrição e Alimentação
2 Fisiologia do Trato Gastrintestinal
3 Composição de Alimentos | Nutrientes
4 Fatores Determinantes para Evitar Desequilíbrios Nutricionais
5 Alimentos Funcionais
6 Enfermagem em Clínica Médica
7 Enfermagem em Saúde Coletiva
8 Enfermagem em Saúde Comunitária
9 Biodisponibilidade de Nutrientes e Visão Global das Deficiências Nutricionais
Apêndice 1 Programa de Saúde Integral para Capacitação de Grupos em Unidades Básicas e Programas de Saúde
Apêndice 2 Gastronomia e Nutrição | Receitas Aplicadas nas Consultas de Enfermagem
Índice Alfabético

HÁ 30 ANOS NO MERCADO DE LIVROS
MELHOR PREÇO E ATENDIMENTO SÓ NA ODONTOMEDI

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características