}
Código: 1321

Nutrição Clínica Bases Para Prescrição

Marca: Rubio Modelo: 9788564956834 Disponibilidade: Imediata Referência: 9788564956834



De R$ 241,00
Por:
R$ 204,85
Economize  R$ 36,15

R$ 194,61 à vista com desconto Boleto - Yapay
ou 6x de R$ 34,14 Sem juros

Enviando normalmente - Transportadora ou Correio. Fique em Casa Estudando

Simulador de Frete
- Calcular frete

Livro - Nutrição Clínica - Bases para Prescrição
Reis


ISBN: 9788564956834
Edição: 1ª
Ano: 2013
Idioma: Português
Autor: Reis, Nelzir Trindade - Calixto-Lima, Larissa
Páginas: ---
Encadernação: ---
Editora: Rúbio


Sinopse:

O ser humano passa por diferentes fases durante sua existência e cada uma delas apresenta características próprias que nos tornam únicos. Desde o momento da fecundação, a nutrição é um elemento básico para a manutenção da vida, que requer quantidade e qualidade adequadas de nutrientes.Nutrição Clínica Bases para Prescrição traz os conceitos fundamentais desta área de atuação e tem como objetivos, entre outros: manter ou recuperar o estado nutricional do indivíduo; prevenir as alterações nutricionais e/ou outras enfermidades; contribuir para o tratamento de patologias ou curá-las; contribuir para que o agente medicamentoso tenha sua ação plena, mais rápida ou não, de acordo com a necessidade do indivíduo; evitar as alterações nutricionais e/ou patológicas decorrentes do uso dos diversos tipos de fármacos; e promover a educação nutricional.O livro apresenta os fundamentos da conduta dietoterápica tomando por base: O diagnóstico, o quadro clínico e as complicações apresentadas pelo paciente. Os fármacos em uso e suas interações com os nutrientes, bem como seus efeitos colaterais. Os dados da avaliação nutricional criteriosa com o objetivo de detectar deficiências nutricionais em estágios precoces e proporcionar dados para o planejamento da conduta dietoterápica. Os objetivos do tratamento dietoterápico para o paciente em questão. As modificações físicas e químicas que os alimentos podem sofrer, assim como os métodos de alimentação. Os vários tipos de fórmulas disponíveis para se eleger a mais adequada para o paciente. Os fatores emocionais (medo e ansiedade), psicológicos (negação, regressão e racionalização), patológicos (expectativa de vida) e sociais (vida inativa e discriminação social).O diferencial desta publicação é a inédita abordagem ampla e completa dos métodos de avaliação nutricional, além da proposta do diagnóstico nutricional conclusivo.

Livro Nutrição Clínica Bases Para Prescrição

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características