Nutrição e Gastronomia
Phillippi
ISBN: 9788520450802
Edição: 1ª
Ano: 2018
Idioma: Português
Autor: Philippi, Sonia Tucunduva
Páginas: 512
Encadernação: Brochura
Editora: Manole
Resumo:
A obra traz uma visão multidisciplinar inovadora e aborda:
Comida e sociedade, hábitos alimentares, prazer e saúde, alimentação saudável, neurogastronomia, olhar antropológico e a gastronomia brasileira.
Negócio da alimentação, saudabilidade, a arte e a técnica de planejar cardápios, com modelos variados.
Gastronomia hospitalar, vegetarianismo, gastronomia funcional, restrições alimentares, Slow Food, orgânicos, segurança dos alimentos, gastronomia infantil e para esportistas.
Confeitaria, panificação, garde manger, cozinha internacional, brasileira, bebidas e vinho.
Sumário:
Parte I: Alimentação, Gastronomia e Nutrição
Parte II: Planejamento de cardápios com ênfase na Gastronomia e na Nutrição
Parte III: Tendências em Gastronomia e Nutrição
Parte IV: Aplicação da Nutrição em diferentes áreas da Gastronomia
Detalhes técnicos do produto:
Código | 9788520450802 |
Código de barras | 9788520450802 |
Modelo | 9788520450802 |
Marca | Manole |
Itens Inclusos | Livro Nutrição E Gastronomia |
Garantia | 30 dias após o recebimento do produto |