Precisa de Ajuda?
Digite o código de rastreio e acompanhe o seu pedido:
Atualizando carrinho ...
Seu carrinho está vazio... Ao adicionar produtos ao carrinho eles aparecerão aqui :)
Carrinho de compras
Precisa de Ajuda?
Compre no site e receba em casa
Atualizando informações ...
36% Desc

BOEKEL - Manual de Fichas Tec. p/ Nutrição Clin

Ref: 9788564956247
Marca: Rubio
Para finalizar o seu pedido, basta clicar em COMPRAR PRODUTO e seguir os próximos passos!
Itens inclusos: Livro Manual De Fichas Técnicas De Preparações Para Nutrição Clíni
Disponibilidade: Imediata
* Aqui sua compra é 100% segura, compre com tranquilidade.
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral

Manual De Fichas Técnicas De Preparações Para Nutrição Clínica: Modificações De Consistência E Prepa
Rosana Posse Sueiro Lopez, Simone Silveira Van Boekel

Informações Técnicas:
Editora: RUBIO
Especialidade: Nutrição
ISBN: 9788564956247
Páginas: 184
Publicação: 2013
Edição: 1º
Encadernação: BROCHURA

SINOPSE
Fundamentado na experiência consolidada de ensino e pesquisa da disciplina Laboratório de Técnica Dietética I, na Escola de Nutrição da Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, Manual de Fichas Técnicas de Preparações para Nutrição Clínica é fruto do entusiasmo e da dedicação das autoras à ciência da Nutrição, especialmente à Técnica Dietética. Este campo da Nutrição, que aborda as transformações dos alimentos em seu processo de preparação e a definição de estratégias nutricionais a serem aplicadas no tratamento de diversas patologias, constitui valioso recurso terapêutico no tratamento e/ou na recuperação de indivíduos enfermos.
A obra disponibiliza um manual prático e rápido para consulta sobre preparações e formulações enterais testadas pelas autoras, além de ser um instrumento técnico que torna a operacionalização e a aplicação da terapêutica dietética uma tarefa rotineira e fácil. Nesse contexto, o presente manual constitui uma ferramenta fundamental que atende aos anseios de acadêmicos, auxilia o trabalho de profissionais de Nutrição e de áreas afins e, principalmente, proporciona adequada terapêutica ao paciente.

SUMÁRIO
Introdução
Notas das Autoras
Capítulo 1. Dieta Branda
Capítulo 2. Dieta Pastosa
Capítulo 3. Dietas Líquidas Completas e Semilíquidas para Via Oral e Dietas Não Industrializadas ou Artesanais para Nutrição Enteral
Capítulo 4. Preparações com Restrições de Nutrientes Específicos
Capítulo 5. Molhos para Dietas Hipossódicas
Anexos
Anexo I Fator de correção conforme o grupo de alimentos
Anexo II Percentual de farináceos/solutos para administração por
sonda artesanal em relação ao volume estipulado
Bibliografia Consultada

Largura 16.00 cm
Altura 2.00 cm
Comprimento 23.00 cm
Peso 358.00 g
Ficha Técnica

Detalhes técnicos do produto:

Código 9788564956247
Código de barras 9788564956247
Modelo 9788564956247
Marca Rubio
Itens Inclusos Livro Manual De Fichas Técnicas De Preparações Para Nutrição Clíni
Garantia 30 dias após o recebimento do produto
Itens Inclusos
Itens inclusos: Livro Manual De Fichas Técnicas De Preparações Para Nutrição Clíni
Garantia
Formas de Pagamento
Comentários

Produtos visualizados

Carregando ...