Nutrição
Marca:
Manole
Modelo:
9788520452509
Disponibilidade:
Imediata
Referência:
9788520452509
Livro Nutrição
Informações Técnicas
Autor: Lara, Roberta Soares (Organizador); Natacci, Lara Cristiane (Organizador)
ISBN: 9788520452509
Páginas: 284
Edição: 1ª
Ano: 2018
Idioma: Português
Capa: Brochura
Formato: 15.5 x 22.5 x 0.41cm
Resumo: Este livro aborda a importância de uma alimentação adequada levando em consideração os desafios atuais e oferece informações que permitem o desenvolvimento profissional do nutricionista em diversos segmentos (alimentação coletiva, nutrição clínica, nutrição esportiva, saúde pública, indústria de alimentos, fitoterapia etc). Traz também capítulos sobre a docência e sobre assuntos voltados à comunicação, coaching e aspectos comportamentais. Dessa forma, norteia as ações para o exercício legal da profissão e promove o conhecimento das diferentes especialidades na área de atuação profissional.
Sumário: 1. A nutrição e os desafios da socie¬dade moderna
2. Estratégias de marketing para o nutricionista
3. A comunicação na nutrição
4. Consultório ? estruturação e geren¬ciamento
5. Personal diet e atendimento do¬miciliar
6. Estratégias educativas, coaching e comportamento
7. Fitoterapia, estética e alimentos com propriedades funcionais
8. Nutrição hospitalar e ambulatorial
9. Nutrição esportiva
10. Práticas culinárias e gastronomia
11. Nutrição in company
12. O nutricionista no campo da saúde pública
13. O nutricionista em alimentação coletiva
14. Atuação do nutricionista na indús¬tria
Há 30 Anos Atuando No Mercado De Livros
Melhor Preço E Atendimento Só Na Odontomedi