Código: 3135

Livro Nutrição Fundamentos E Aspéctos Atuais - 3A. Edição

Marca: Atheneu Modelo: 9788538804055 Disponibilidade: Imediata Referência: 9788538804055



De R$ 279,00
Por:
R$ 279,00

R$ 265,05 à vista com desconto Boleto - Yapay
ou 5x de R$ 55,80 Sem juros

Livros Medicos e Tecnicos na Area de Saude

Simulador de Frete
- Calcular frete

NUTRIÇÃO FUNDAMENTOS E ASPÉCTOS ATUAIS - 3a. EDIÇÃO
Autor: Tirapegui, Julio

Informações Técnica:
Editora: Atheneu
ISBN: 9788538804055
Edição: 3ª
Ano: 2013
Idioma: Português
Páginas: 504
Encadernação: Capa dura

Sinopse:
Nutrição - Fundamentos e Aspectos Atuais alcança sua 3ª Edição, integralmente revisto, atualizado e ampliado, com novos capítulos e novos colaboradores. Sua proposta didática se mantém, ou seja, o estudo dos conhecimentos básicos de nutrição e dos temas atuais a ela ligados, o que se dá pela integração dos conceitos nutricionais, fisiológicos, bioquímicos e moleculares, relativos à metabolização dos nutrientes no organismo humano e suas repercussões e efeitos sobre o estado de saúde. Apresenta 1 Editor, 42 Colaboradores, 28 Capítulos, num total de 500 páginas. A presente edição traz os seguintes acréscimos: 1. Inclusão de novos colaboradores, todos da USP. 2. Atualização dos capítulos à luz das mais recentes pesquisas científicas. 3. Atualização das referências bibliográficas. 4. Inserção de novas figuras e tabelas, com o objetivo de melhor assimilação do seu texto por parte do leitor. 5. Inclusão de quatro novos capítulos: Capítulo 24: Nutrigenômica e Nutrigenética - as repercussões do sequenciamento genético dos nutrientes que vem representar um novo horizonte nas pesquisas correlacionadas aos estados de saúde/doença. Essas pesquisas assumem tamanha importância pela possibilidade de redução do risco associada ao tratamento de doenças, o que, por certo, pode revolucionar o diagnóstico e a terapêutica nutricional. Capítulo 25: Aspectos da Relação Dieta, Nutrição e Câncer - acompanha as pesquisas e as evidências experimentais que indicam o papel fundamental da alimentação na modulação de todos os estágios da carcinogênese. Na atualidade, estima-se em 30% a mortalidade do câncer ligada à alimentação. Capitulo 26: Nutrição e Estética - correlaciona a nutrição aos seus efeitos sobre a obesidade e gordura localizada, flacidez e cuidados no pré e pós-operatório das cirurgias estéticas, o estresse eo envelhecimento. Capitulo 27: Síndrome Metabólica: Benefícios da Nutrição e do Exercício Físico - objetiva definir o cenário da síndrome metabólica (SM), sua importância, consequências, efeitos e suas causas. Como se sabe, a SM é patologia de grande incidência na população mundial, cuja taxa de mortalidade já apresenta índices alarmantes. A SM decorre da resistência à insulina, da obesidade e do desequilíbrio entre agentes pró e anti-inflamatórios. Nutrição, Fundamentos e Aspectos Atuais, 3ª Edição, é, sem sombra de dúvida, livro do momento, para Nutricionistas, Nutrólogos, Endocrinologistas e Metabologistas, assim como Clínicos, que mediante a sua leitura aprimorarão sua atuação profissionaldrome Metabólica: Benefícios da Nutrição e do Exercício Físico - objetiva definir o cenário da síndrome metabólica (SM), sua importância, consequências, efeitos e suas causas. Como se sabe, a SM é patologia de grande incidência na população mundial, cuja taxa de mortalidade já apresenta índices alarmantes. A SM decorre da resistência à insulina, da obesidade e do desequilíbrio entre agentes pró e anti-inflamatórios. Nutrição, Fundamentos e Aspectos Atuais, 3ª Edição, é, sem sombra de dúvida, livro do momento, para Nutricionistas, Nutrólogos, Endocrinologistas e Metabologistas, assim como Clínicos, que mediante a sua leitura aprimorarão sua atuação profissional.

HÁ 30 ANOS ATUANDO NO MERCADO DE LIVROS
MELHOR PREÇO E ATENDIMENTO SÓ NA ODONTOMEDI
TODOS OS NOSSOS LIVROS ENVIAMOS COM NOTA FISCAL

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características