Precisa de Ajuda?
Digite o código de rastreio e acompanhe o seu pedido:
Atualizando carrinho ...
Seu carrinho está vazio... Ao adicionar produtos ao carrinho eles aparecerão aqui :)
Carrinho de compras
Atualizando informações ...

Nutrição Fundamentos E Aspéctos Atuais - 3A. Edição

ISBN: 9788538804055
Marca: Atheneu
Enviando normalmente - Transportadora ou Correio. Fique em Casa Estudando
Itens inclusos: Livro Nutrição Fundamentos E Aspéctos Atuais - 3A. Edição
Disponibilidade: Imediata
Data de lançamento: 10/10/2018
Produto com desconto progressivo
Somente o maior desconto será aplicado na finalização do pedido.
  • Compre acima de R$199,00 Frete Grátis para o Sudeste
  • Compre acima de R$299,00 Frete Grátis para o Sul
  • Compre acima de R$399,00 Frete Grátis para o Centro-Oeste
  • Compre acima de R$499,00 Frete Grátis para o Norte e Nordeste
* Aqui sua compra é 100% segura, compre com tranquilidade.
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral

Nutrição Fundamentos E Aspéctos Atuais - 3a. Edição
Autor: Tirapegui, Julio

Informações Técnica:
Editora: Atheneu
ISBN: 9788538804055
Edição: 3ª
Ano: 2013
Idioma: Português
Páginas: 504
Encadernação: Capa dura

Sinopse:
Nutrição - Fundamentos e Aspectos Atuais alcança sua 3ª Edição, integralmente revisto, atualizado e ampliado, com novos capítulos e novos colaboradores. Sua proposta didática se mantém, ou seja, o estudo dos conhecimentos básicos de nutrição e dos temas atuais a ela ligados, o que se dá pela integração dos conceitos nutricionais, fisiológicos, bioquímicos e moleculares, relativos à metabolização dos nutrientes no organismo humano e suas repercussões e efeitos sobre o estado de saúde. Apresenta 1 Editor, 42 Colaboradores, 28 Capítulos, num total de 500 páginas. A presente edição traz os seguintes acréscimos: 1. Inclusão de novos colaboradores, todos da USP. 2. Atualização dos capítulos à luz das mais recentes pesquisas científicas. 3. Atualização das referências bibliográficas. 4. Inserção de novas figuras e tabelas, com o objetivo de melhor assimilação do seu texto por parte do leitor. 5. Inclusão de quatro novos capítulos: Capítulo 24: Nutrigenômica e Nutrigenética - as repercussões do sequenciamento genético dos nutrientes que vem representar um novo horizonte nas pesquisas correlacionadas aos estados de saúde/doença. Essas pesquisas assumem tamanha importância pela possibilidade de redução do risco associada ao tratamento de doenças, o que, por certo, pode revolucionar o diagnóstico e a terapêutica nutricional. Capítulo 25: Aspectos da Relação Dieta, Nutrição e Câncer - acompanha as pesquisas e as evidências experimentais que indicam o papel fundamental da alimentação na modulação de todos os estágios da carcinogênese. Na atualidade, estima-se em 30% a mortalidade do câncer ligada à alimentação. Capitulo 26: Nutrição e Estética - correlaciona a nutrição aos seus efeitos sobre a obesidade e gordura localizada, flacidez e cuidados no pré e pós-operatório das cirurgias estéticas, o estresse eo envelhecimento. Capitulo 27: Síndrome Metabólica: Benefícios da Nutrição e do Exercício Físico - objetiva definir o cenário da síndrome metabólica (SM), sua importância, consequências, efeitos e suas causas. Como se sabe, a SM é patologia de grande incidência na população mundial, cuja taxa de mortalidade já apresenta índices alarmantes. A SM decorre da resistência à insulina, da obesidade e do desequilíbrio entre agentes pró e anti-inflamatórios. Nutrição, Fundamentos e Aspectos Atuais, 3ª Edição, é, sem sombra de dúvida, livro do momento, para Nutricionistas, Nutrólogos, Endocrinologistas e Metabologistas, assim como Clínicos, que mediante a sua leitura aprimorarão sua atuação profissionaldrome Metabólica: Benefícios da Nutrição e do Exercício Físico - objetiva definir o cenário da síndrome metabólica (SM), sua importância, consequências, efeitos e suas causas. Como se sabe, a SM é patologia de grande incidência na população mundial, cuja taxa de mortalidade já apresenta índices alarmantes. A SM decorre da resistência à insulina, da obesidade e do desequilíbrio entre agentes pró e anti-inflamatórios. Nutrição, Fundamentos e Aspectos Atuais, 3ª Edição, é, sem sombra de dúvida, livro do momento, para Nutricionistas, Nutrólogos, Endocrinologistas e Metabologistas, assim como Clínicos, que mediante a sua leitura aprimorarão sua atuação profissional.

Largura 21.00 cm
Altura 3.00 cm
Comprimento 28.00 cm
Peso 1500.00 g
Ficha Técnica

Detalhes técnicos do produto:

Código 9788538804055
Código de barras 9788538804055
Modelo 9788538804055
Marca Atheneu
Itens Inclusos Livro Nutrição Fundamentos E Aspéctos Atuais - 3A. Edição
Garantia 30 dias após o recebimento do produto
Garantia
Formas de Pagamento
Comentários

Produtos visualizados

Carregando ...