}
Código: 9635
Destaque Lançamento

Alimentação Coletiva e Microbiologia de Alimentos 2ª Ed Coleção Manuais da Nutrição Vol 4

Destaque Lançamento

Marca: Sanar Modelo: 9786599019265 Disponibilidade: Imediata Referência: 9786599019265



De R$ 89,90
Por:
R$ 74,41
Economize  R$ 15,49

R$ 70,69 à vista com desconto Boleto - Yapay
ou 2x de R$ 37,21 Sem juros

Enviando normalmente - Transportadora ou Correio. Fique em Casa Estudando

Simulador de Frete
- Calcular frete

Alimentação Coletiva e Microbiologia de Alimentos 2ª Ed Coleção Manuais da Nutrição - Vol 4
Camila Duarte Ferreira Ribeiro

 

ISBN: 9786599019265
Edição: 2ª
Ano: 2020
Idioma: Português
Autor:Camila Duarte Ferreira Ribeiro, Eunice Alves Da Silva Neta
Kelcylene Gomes Da Silva Fernandes, Laís Spíndola Garcêz, Larissa
Santos Assunção, Luciana Sigueta Nishimura De Faria, Mayara
Monte Feitosa, Ramona Souza Da Silva Baqueiro Boulhosa
Páginas: 272
Encadernação: Brochura
Editora: Sanar

 

Sinopse:

A coleção de Manuais para Nutrição sempre foi a um sucesso, não é mesmo?
A coleção conta com 6 livros completos, compostos por diversas ferramentas didáticas para fixação do tema, além de um rico conteúdo escrito por profissionais especialistas na área.
Pensando nisso, resolvemos dar um up na coleção, trazendo livros ainda mais atualizados. Sendo assim, te apresentamos a nova edição do Volume 4 da coleção, com esse tema super frequente e importante para a área da Nutrição.
O Alimentação Coletiva e Microbiologia de Alimentos - 2ª Edição traz um conteúdo atualizado, com quadros resumos das palavras-chaves presentes em todo o texto, além de quadros esquemáticos, e o melhor: questões atualizadas e comentadas, retiradas das principais provas de residências e concursos para Nutrição dos últimos anos.
Confira abaixo os temas abordados no livro e não esqueça de dar uma olhada no conteúdo através do "Leia Trecho".

1 O Processo Administrativo e os Aspectos Físicos da Unidade de Alimentação e Nutrição
2 Gestão de Recursos Humanos
3 Planejamento de Cardápios
4 Administração dos Suprimentos
5 Gerenciamento Financeiro em UAN
6 Lactário, Banco de Leite Humano e Saúde do Trabalhador
7 Boas Práticas de Fabricação de Alimentos
8 Microbiologia dos Alimentos
9 Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC)
10 Doenças Veiculadas Por Alimentos (DVAS)

Alimentação Coletiva e Microbiologia de Alimentos 2ª Ed Coleção Manuais da Nutrição Vol 4

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características