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Livro Inst De Apoio Para Impl Boas Prát Serv De Nut E Diet Hosp

Marca: Rubio Modelo: 9788564956353 Disponibilidade: Imediata Referência: 9788564956353

Título do livro: Instrumentos De Apoio Para Implantação Das Boas Práticas Em Serviços De Nutrição E Dietética Hospita  
Edição: 1ª  
Ano de publicação: 2013  
Idioma: Português  
Autor: Lize Stangarlin, Ana Lúcia Serafim, e outros.  
Editora: Rubio  



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Instrumentos De Apoio Para Implantação Das Boas Práticas Em Serviços De Nutrição E Dietética Hospitalar
Autor: Lize Stangarlin

Editora: Rubio
Especialidade: Nutricao
ISBN: 9788564956353
Páginas: 0184
Publicação: 2013
Edição: 1º
Encadernação: BROCHURA

SINOPSE
O Serviço de Nutrição e Dietética Hospitalar é um setor carente de informações legais específicas sobre as condições higiênico-sanitárias. Em contrapartida, o hospital é uma organização à qual cabe a grande responsabilidade de garantir a produção e a oferta de refeições seguras para os pacientes, que formam um público com alta suscetibilidade a contrair doenças transmitidas por alimentos.
Com a finalidade de possibilitar um melhor controle higiênico-sanitário na produção de alimentos na área hospitalar, Instrumentos de Apoio para Implantação das Boas Práticas em Serviços de Nutrição e Dietética Hospitalar é o resultado de extenso e completo estudo sobre a preparação e controle de alimentos que resultou em ferramentas especificamente aplicadas a este segmento, e uma ampla documentação que envolve a formatação de documentos de boas práticas, procedimentos operacionais padronizados e controle operacionais essenciais.
Neste sentido, a obra é de fundamental importância para todos os profissionais da área de Alimentação e Nutrição que buscam melhorar a implantação e implementação dos controles essenciais na preparação de alimentos em hospitais. É uma ferramenta única e necessária para gerenciar o controle dos perigos e eliminar os riscos de ocorrência de doenças transmitidas por alimentos.

SUMÁRIO
1. Introdução
2. Orientações Gerais para Formatação dos Documentos: Manual de Boas Práticas, Procedimentos Operacionais Padronizados e Controles Operacionais Essenciais
3. Instrumento 1: Avaliação e Planejamento das Boas Práticas para Serviço de Nutrição e Dietética Hospitalar
4. Instrumento 2: Roteiro para Elaboração do Manual de Boas Práticas para Serviço de Nutrição e Dietética Hospitalar
5. Instrumento 3: Roteiro para Elaboração dos Procedimentos Operacionais Padronizados para Serviço de Nutrição e Dietética Hospitalar
6. Instrumento 4: Roteiro para Elaboração dos Controles Operacionais Essenciais para Serviço de Nutrição e Dietética Hospitalar
7. Referências

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Características


  • Título do livro: Instrumentos De Apoio Para Implantação Das Boas Práticas Em Serviços De Nutrição E Dietética Hospita
  • Edição: 1ª
  • Ano de publicação: 2013
  • Idioma: Português
  • Autor: Lize Stangarlin, Ana Lúcia Serafim, e outros.
  • Editora: Rubio