}
Código: 6357

Instrumentos De Apoio Para Impla Das Boas Prát Em Emp Alimen

Marca: Rubio Modelo: 9788564956148 Referência: 9788564956148

Título do livro: Instrumentos De Apoio Para Implantação Das Boas Práticas Em Empresas Alimentícias  
Edição: 1ª  
Ano de publicação: 2012  
Autor: Ana Lúcia de Freitas Saccol, Lize Stangarlin, e outros.  
Editora: Rubio  



Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

Enviando normalmente - Transportadora ou Correio. Fique em Casa Estudando


Instrumentos De Apoio Para Implantação Das Boas Práticas Em Empresas Alimentícias
Ana Lúcia de Freitas Saccol, Lize Stangarlin, e outros.

Detalhes do produto

Capa comum: 224 páginas
Editora: Editora Rubio; Edição: 1ª (1 de janeiro de 2012)
Idioma: Português
ISBN-10: 8564956144
ISBN-13: 9788564956148
Dimensões do produto: 24,8 x 17 x 1,6 cm
Peso de envio: 522 g

SINOPSE

Com respaldo dos principais regulamentos vigentes, Instrumentos de Apoio
para Implantação das Boas Práticas em Empresas Alimentícias foi elaborado
com vistas a facilitar o dia a dia do controle de alimentos nas empresas,
servindo de apoio tanto para os proprietários e responsáveis pelas empresas
alimentícias quanto para as ações de inspeção das autoridades sanitárias das
vigilâncias sanitárias e pesquisas na área.
É, portanto, um item indispensável para comprovar a implantação e a
implementação dos procedimentos e processos que assegurem a qualidade
higiênico-sanitária e a conformidade dos alimentos com a legislação sanitária
nos estabelecimentos alimentícios.

SUMÁRIO

Capítulo 1
Introdução - Implementação das Boas Práticas
Capítulo 2
Instrumento para Implantação das Boas Práticas de Fabricação para Estabelecimentos Elaboradores/Industrializadores de Alimentos ? Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento/MAPA
Capítulo 3
Instrumento para Implantação das Boas Práticas de Fabricação para Estabelecimentos Processadores/Industrializadores de Alimentos ? Ministério da Saúde ? MS
Capítulo 4
Instrumento para Implantação das Boas Práticas de Fabricação em Serviço de Alimentação
Anexo I
Portaria do Ministério da Saúde no 1.428, de 26 de novembro de 1993
Anexo II
Portaria da Secretaria de Vigilância Sanitária do Ministério da Saúde no 326, de 30 de julho de 1997
Anexo III
Portaria do Ministério da Agricultura e do Abastecimento no 368, de 4 de setembro de 1997
Anexo IV
Resolução Anvisa/RDC no 275, de 21 de outubro de 2002
Anexo V
Resolução Anvisa/RDC no 216, de 15 de setembro de 2004
Índice Remissivo

Livro Instrumentos De Apoio Para Impla Das Boas Prát Em Emp Alimen

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


  • Título do livro: Instrumentos De Apoio Para Implantação Das Boas Práticas Em Empresas Alimentícias
  • Edição: 1ª
  • Ano de publicação: 2012
  • Autor: Ana Lúcia de Freitas Saccol, Lize Stangarlin, e outros.
  • Editora: Rubio