}
Código: 9319
Destaque Lançamento

Livro Atualidades Em Alimentação E Nutrição Hospitalar

Destaque Lançamento

Marca: Atheneu Modelo: 9788538807384 Disponibilidade: Imediata Referência: 9788538807384



De R$ 174,00
Por:
R$ 147,90
Economize  R$ 26,10

R$ 140,51 à vista com desconto Boleto - Yapay
ou 4x de R$ 36,98 Sem juros

Enviando normalmente

Simulador de Frete
- Calcular frete

Livro Atualidades em alimentação e nutrição hospitalar
Anderson Marliere Navarro, Camila Cremonezi Japur, e outros. 

ISBN-13:  9788538807384
Edição: 1ª
Ano: 2016
Idioma: português
Autor: EAnderson Marliere Navarro, Camila Cremonezi Japur, e outros. 
Páginas: 544
Encadernação: Capa Dura
Editora: Atheneu
Dimensões do produto: 24,6 x 17,4 x 3,2 cm
Peso de envio: 998 g

Sinopse:

Atualidades em Alimentação e Nutrição Hospitalar apresenta uma ampla visão teórica e de atualidades na área e contribui com algumas experiências do trabalho do nutricionista em atividades de gestão da produção da alimentação hospitalar, atendimento clínico-nutricional em enfermarias, unidades hospitalares especiais e ambulatórios. Esse material foi idealizado e organizado por cinco Editores, que contaram com a contribuição intelectual de 48 Colaboradores na escrita de 32 capítulos, em um total de 540 páginas, distribuídos em quatro partes: I Gestão de Alimentação e Nutrição Hospitalar: engloba ações de planejamento, organização, supervisão e avaliação de qualidade nos serviços de alimentação e nutrição hospitalares, com integração entre atividades de nutrição clínica e de produção de refeições. II Atenção Nutricional ao Paciente Hospitalizado: apresenta elementos necessários à elaboração de protocolos, utilização de instrumentos/ferramentas de avaliação e diagnóstico do estado nutricional e implementação da terapia nutricional em pacientes hospitalizados. III Nutrição em Unidades Hospitalares Especiais: discute aspectos da fisiopatologia e dietoterapia para pacientes em situações clínicas que demandam um cuidado nutricional especializado, visando à prevenção da desnutrição hospitalar, recuperação do estado nutricional e promoção da qualidade de vida. IV Atenção Nutricional Ambulatorial: descreve ações de gestão de ambulatórios de nutrição e apresenta diferentes enfoques para a atenção nutricional de pacientes assistidos em nível ambulatorial. O público-leitor é composto por estudantes de graduação e pós-graduação, e profissionais da área de Alimentação e Nutrição (Nutricionistas, Nutrólogos, Técnicos em Nutrição e Dietética, gastrônomos), Gestores Hospitalares e demais profissionais que compõem a equipe multiprofissional para a promoção da saúde e prevenção de doenças.

Há 30 Anos Atuando No Mercado De Livros 
melhor Preço E Atendimento é na Odontomedi

Livro Atualidades em alimentação e nutrição hospitalar

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características