}
Código: 8549
Destaque Lançamento

Nutrição Aplicada À Estética, Pujol, 2ª Ed. 2020

Destaque Lançamento

Marca: Rubio Modelo: 9788584111077 Disponibilidade: Imediata Referência: 9788584111077

Título do livro: Livro Nutrição Aplicada à Estética, Pujol, 2ª Ed. 2020  
Edição: 2ª  
Ano de publicação: 2020  
Autor: Ana Paula Pujol  
Páginas:: 568  
Editora: Rubio  



De R$ 250,00
Por:
R$ 212,50
Economize  R$ 37,50

R$ 201,88 à vista com desconto Boleto - Yapay
ou 6x de R$ 35,42 Sem juros

Enviando normalmente - Transportadora ou Correio. Fique em Casa Estudando

Simulador de Frete
- Calcular frete

Livro Nutrição Aplicada à Estética
Ana Paula Pujol

ISBN: 9788584111077
2ª Edição
Ano: 2019
Idioma: Português
Autor: Ana Paula Pujol
Páginas: 568
Encadernação: Capa Dura
Editora: Rubio
Dimensões do produto: 17 x 2,8 x 24 cm
Peso de envio: 1,2 Kg

Sinopse:

Muitos ainda alimentam a ideia errônea de separar a estética da saúde. Em geral, pessoas saudáveis que não observam resultados estéticos no tratamento nutricional sofrem alterações psicoemocionais e cognitivas, e pessoas que transformam sua aparência, mas não se preocupam em cuidar da saúde, sofrem por charlatanismo. Estética e saúde precisam caminhar juntas e a base principal para alcançá-las é, sem dúvida, a Nutrição.
Nutrição Aplicada à Estética 2ª edição apresenta, de maneira clara e simples, a fisiologia da pele e de que maneira alimentos, nutrientes, nutracêuticos, carga glicêmica, entre outros, influem direta ou indiretamente em distúrbios estéticos, tais como acne, hidrolipodistrofia ginoide e alopecia. Nesta nova edição também é demonstrada a importância da Nutrição em prover fotoproteção. O livro ainda traz, em primeira mão, um enfoque nutrigenético como o assunto mais atualizado em Nutrição e Estética. Acrescentam-se, ainda, a influência da disbiose e os ensinamentos sobre como preveni-la.
A obra apresenta-nos alternativas não convencionais de tratamento e nos presenteia, em um de seus capítulos, com receitas maravilhosas, que tornam ainda mais saboroso o estudo.

Sumário:

Parte I  Introdução
Capítulo 1: Nutrição em Estética e o Mercado de Trabalho
Capítulo 2: Moda e Estética
Parte II  Entenda os Principais ?Desequilíbrios Estéticos?
Capítulo 3: Inflamação Crônica e Desordens Estéticas
Capítulo 4: Anatomia, Fisiologia e Bioquímica da Pele
Capítulo 5: Envelhecimento Cutâneo
Capítulo 6: Hidratação Cutânea
Capítulo 7: Acne
Capítulo 8: Fibroedema Geloide
Capítulo 9: Nutrição Capilar e Alopecia
Capítulo 10: Destoxificação
Capítulo 11: Disbiose Intestinal
Capítulo 12: Índice e Carga Glicêmicos
Capítulo 13: Índice Glicêmico em Estética
Parte III  Avaliação Nutricional
Capítulo 14: Avaliação da Composição Corporal
Capítulo 15: Avaliação Bioquímica em Estética
Parte IV  Tratamento Clínico, Cirúrgico e Nutricional
Capítulo 16: Cirurgias Plásticas Estéticas
Capítulo 17: Nutrição no Pré- e no Pós-operatório de Cirurgia Plástica Estética
Capítulo 18: Nutrientes no Envelhecimento Cutâneo
Capítulo 19: Produtos Finais da Glicação Avançada e Envelhecimento Cutâneo
Capítulo 20: Fotoproteção Oral
Capítulo 21: Conduta Nutricional no Tratamento da Obesidade
Capítulo 22: Suplementos e Fitoterápicos em Estética
Capítulo 23: Receitas Funcionais em Estética Facial e Corporal
Capítulo 24: Nutrição nos Tratamentos Estéticos Não Invasivos
Capítulo 25: Genômica Nutricional nas Alterações Estéticos
Índice

Livro Nutrição Aplicada À Estética, Pujol, 2ª Ed. 2020

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


  • Título do livro: Livro Nutrição Aplicada à Estética, Pujol, 2ª Ed. 2020
  • Edição: 2ª
  • Ano de publicação: 2020
  • Autor: Ana Paula Pujol
  • Páginas:: 568
  • Editora: Rubio