}
Código: 7295

Nutrição Hospitalar Qualidade Em Saúde

Marca: Atheneu Modelo: 9788538809982 Disponibilidade: Imediata Referência: 9788538809982

Título do livro: Nutrição Hospitalar Qualidade em Saúde: da Teoria à Prática dos Serviços  
Edição: 1  
Ano de publicação: 2019  
Autor: Mitsue Isosaki, José Manoel de Camargo Teixeira, e outros.  
Editora: Atheneu  



De R$ 147,00
A Partir de:
R$ 138,09
Economize  R$ 8,91

R$ 131,19 à vista com desconto Boleto - Yapay
ou 4x de R$ 34,52 Sem juros

Enviando normalmente - Transportadora ou Correio. Fique em Casa Estudando

Simulador de Frete
- Calcular frete

Nutrição Hospitalar Qualidade em Saúde: da Teoria à Prática dos Serviços
Mitsue Isosaki, José Manoel de Camargo Teixeira, e outros.

Detalhes do produto

Capa comum: 360 páginas
Editora: Editora Atheneu; Edição: 1 (14 de junho de 2019)
Idioma: Português
ISBN-10: 8538809989
ISBN-13: 9788538809982
Dimensões do produto: 17 x 2 x 24 cm
Peso de envio: 449 g

Descrição:

Nutrição Hospitalar - Qualidade em Saúde - Da Teoria à Prática dos Serviços é trabalho coletivo realizado por profissionais e docentes do Instituto do Coração, InCor, e do Instituto do Câncer do Estado de São Paulo, ICESP. Ambos integram o complexo do Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (HCFMUSP). O livro tem por propósito formular os principais conceitos e os modelos de excelência para a boa prática da nutrição hospitalar. Não obstante, há outro propósito: a busca da excelência na nutrição hospitalar. Seguindo essa didática, apresenta três Seções: I. Conceituação - trata, como bem diz o seu título, dos mais importantes conceitos teóricos. Acompanha-se do histórico e da evolução da nutrição hospitalar. II. Gestão de Qualidade - são as ferramentas para a melhoria da qualidade, gestão de processos e pessoas. Aprimoramento dos processos de trabalho e assistência ao paciente. III. O Serviço de Nutrição Hospitalar e a Gestão da Qualidade: da Teoria à Prática - afere a qualidade em serviços de nutrição hospitalar, produção e distribuição de refeições, assistência nutricional a pacientes internados e ambulatoriais. Termina com treinamento, ensino e pesquisa, de acordo com as melhores práticas pedagógicas. Nutrição Hospitalar - Qualidade em Saúde - Da Teoria à Prática dos Serviços apresenta 6 Editores, 15 Colaboradores, 3 seções, 10 capítulos, num total de 352 páginas. Seu público-alvo é formado por Nutricionistas Hospitalares, Administradores e Gestores Hospitalares, docentes e alunos de Nutrição.

HÁ 30 ANOS NO MERCADO DE LIVROS
MELHOR PREÇO E ATENDIMENTO SÓ NA ODONTOMEDI

Livro Nutrição Hospitalar Qualidade Em Saúde

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


  • Título do livro: Nutrição Hospitalar Qualidade em Saúde: da Teoria à Prática dos Serviços
  • Edição: 1
  • Ano de publicação: 2019
  • Autor: Mitsue Isosaki, José Manoel de Camargo Teixeira, e outros.
  • Editora: Atheneu