Precisa de Ajuda?
Digite o código de rastreio e acompanhe o seu pedido:
Atualizando carrinho ...
Seu carrinho está vazio... Ao adicionar produtos ao carrinho eles aparecerão aqui :)
Carrinho de compras
Atualizando informações ...
10% Desc
Desconto progressivo

Técnica Dietética - Pré-Preparo De Alimentos - 2ª Edição

ISBN: 9788538801894
Marca: Atheneu
Enviando normalmente - Transportadora ou Correio. Fique em Casa Estudando
Itens inclusos: Livro Técnica Dietética - Pré-Preparo De Alimentos - 2ª Edição
Disponibilidade: Imediata
Produto com desconto progressivo
Somente o maior desconto será aplicado na finalização do pedido.
  • Compre acima de R$199,00 Frete Grátis Rio e São Paulo
* Aqui sua compra é 100% segura, compre com tranquilidade.
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral

Livro - Técnica Dietética - Pré-preparo e Preparo de Alimentos
Camargo


ISBN: 9788538801894
Edição: 2ª
Ano: 2012
Idioma: Português
Autor: Camargo e Botelho
Páginas: 224
Encadernação: Brochura
Editora: Atheneu


Sinopse
Técnica Dietética, Pré-preparo e Preparo de Alimentos - Manual de Laboratório, ora em sua 2ª edição, destina-se a dar um passo à frente na formação profissional do nutricionista. Isto se explica pelas tentativas de vulgarização da dietética, fruto do desconhecimento acadêmico, ao confundi-la com a culinária. Ora,a Técnica Dietética integra as Ciências da Nutrição. Seu objetivo é analisar as transformações físico-químicas e organolépticas durante o processamento dos alimentos, de forma a preservar a integridade de sua qualidade nutricional - é estudo eminentemente científico. Seu conhecimento em muito favorecerá a atividade profissional do nutricionista, particularmente no que toca à prescrição dietética. O presente livro nasceu da prática - na bancada do laboratório - para ser utilizado em aula prática, no curso de Nutrição. Para tal, segue a metodologia: 
1. cada capítulo do livro é uma aula prática, de acordo com o assunto em experimento; 
2. as aulas têm tempo previsto de 4 horas, por ser inviável a execução, avaliação e a discussão dos resultados em menor tempo; 
3. cada experimento é distribuído em quatro bancadas com quatro alunos, cada: 
4. cada grupo executa dois experimentos por aula; 
5. para mais fácil visualização, apresentam-se os experimentos em tabelas; 
6. os ingredientes são apresentados em gramaturas; o que torna mais fácil sua conversão, mais tarde, em medidas caseiras; 
7. com essa metodologia, o aluno consegue estabelecer a relação entre os conhecimentos assim obtidos e sua futura prática nas Unidades de Alimentação e Nutrição (UANIS), no atendimento ambulatorial, hospitalar e comunitário; 
8. ao final de cada experimento, há a seção: "" Avaliação e Comentários"" para orientação do professor e do aluno no debate sobre o tema - Anexo 1 ; 
9. há outros anexos: 2. Ficha Técnica de Preparação Sobre; 3. Ficha de Análise da Preparação; 4. Lista de Compras e de Procedimentos para Preparo das Aulas Práticas; 5. Resposta Simplificadas - Seção Avaliação e Comentários Fica,aqui, Técnica Dietética - Pré-preparo e Preparo de Alimentos - Manual de Laboratório como o livro que definitivamente oferece novas e particulares perspectivas para a prática da nutrição, qualificando o nutricionista com novo acervo de conhecimentos de grande valor para seu aprimoramento profissional.

Largura 14.00 cm
Altura 1.00 cm
Comprimento 21.00 cm
Peso 250.00 g
Ficha Técnica

Detalhes técnicos do produto:

Código 9788538801894
Código de barras 9788538801894
Modelo 9788538801894
Marca Atheneu
Itens Inclusos Livro Técnica Dietética - Pré-Preparo De Alimentos - 2ª Edição
Garantia 30 dias após o recebimento do produto
Características

Características


  • Título do livro: Técnica Dietética - Pré-Preparo de Alimentos - 2ª Edição
  • Edição: 2
  • Ano de publicação: 2012
  • Idioma: Português
  • Autor: Botelho, Raquel Braz Assunção
  • Editora: Atheneu
Garantia
Formas de Pagamento
Comentários

Produtos visualizados

Carregando ...