}
Código: 5567

Livro Técnica Dietética - Pré-Preparo De Alimentos - 2ª Edição

Marca: Atheneu Modelo: 9788538801894 Disponibilidade: Imediata Referência: 9788538801894



De R$ 105,00
Por:
R$ 94,76
Economize  R$ 10,24

R$ 90,02 à vista com desconto Boleto - Yapay
ou 3x de R$ 31,59 Sem juros

Simulador de Frete
- Calcular frete

LIVRO FÍSICO
Técnica Dietética - Pré-Preparo de Alimentos - 2ª Edição
Botelho, Raquel Braz Assunção

Detalhes do produto

Capa comum: 224 páginas
Editora: Atheneu; Edição: 2ª (28 de fevereiro de 2012)
Idioma: Português
ISBN-10: 8538801899
ISBN-13: 9788538801894
Dimensões do produto: 20,8 x 14 x 1,2 cm
Peso de envio: 281 g

Sinopse:

Técnica Dietética, Pré-preparo e Preparo de Alimentos - Manual de Laboratório, ora em sua 2ª edição, destina-se a dar um passo à frente na formação profissional do nutricionista. Isto se explica pelas tentativas de vulgarização da dietética, fruto do desconhecimento acadêmico, ao confundi-la com a culinária. Ora,a Técnica Dietética integra as Ciências da Nutrição. Seu objetivo é analisar as transformações físico-químicas e organolépticas durante o processamento dos alimentos, de forma a preservar a integridade de sua qualidade nutricional - é estudo eminentemente científico. Seu conhecimento em muito favorecerá a atividade profissional do nutricionista, particularmente no que toca à prescrição dietética. O presente livro nasceu da prática - na bancada do laboratório - para ser utilizado em aula prática, no curso de Nutrição. Para tal, segue a metodologia: 1. cada capítulo do livro é uma aula prática, de acordo com o assunto em experimento; 2. as aulas têm tempo previsto de 4 horas, por ser inviável a execução, avaliação e a discussão dos resultados em menor tempo; 3. cada experimento é distribuído em quatro bancadas com quatro alunos, cada: 4. cada grupo executa dois experimentos por aula; 5. para mais fácil visualização, apresentam-se os experimentos em tabelas; 6. os ingredientes são apresentados em gramaturas; o que torna mais fácil sua conversão, mais tarde, em medidas caseiras; 7. com essa metodologia, o aluno consegue estabelecer a relação entre os conhecimentos assim obtidos e sua futura prática nas Unidades de Alimentação e Nutrição (UANIS), no atendimento ambulatorial, hospitalar e comunitário; 8. ao final de cada experimento, há a seção: " Avaliação e Comentários" para orientação do professor e do aluno no debate sobre o tema - Anexo 1 ; 9. há outros anexos: 2. Ficha Técnica de Preparação Sobre; 3. Ficha de Análise da Preparação; 4. Lista de Compras e de Procedimentos para Preparo das Aulas Práticas; 5. Resposta Simplificadas - Seção Avaliação e Comentários Fica,aqui, Técnica Dietética - Pré-preparo e Preparo de Alimentos - Manual de Laboratório como o livro que definitivamente oferece novas e particulares perspectivas para a prática da nutrição, qualificando o nutricionista com novo acervo de conhecimentos de grande valor para seu aprimoramento profissional.

HÁ 30 ANOS NO MERCADO DE LIVROS
MELHORPREÇO E ATENDIMENTO SÓ NA ODONTOMEDI

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


  • Editora: Atheneu
  • Título do livro: Técnica Dietética - Pré-Preparo de Alimentos - 2ª Edição
  • Autor: Botelho, Raquel Braz Assunção
  • Formato: Papel
  • Idioma: Português
  • Edição: 2
  • Ano de publicação: 2012