Técnica Dietética - Seleção e Preparo de Alimentos
Ornelas
ISBN: 9788574540924
Edição: 8ª
Ano: 2006
Idioma: Português
Páginas: 296
Encadernação: Brochura
Editora: Atheneu
Dimensões:
17.00cm x 24.00cm x 0.00cm
A Técnica Dietética visa oferecer a cada indivíduo o que ele precisa para a manutenção da saúde, levando em consideração os aspectos de composição química dos alimentos, as modificações que sofrem para serem assimilados e aproveitados pelo organismo, sem perder de vista, porém, os aspectos criteriosos de seleção econômica e a preservação das propriedades nutritivas do material alimentar utilizado. LIESELOTTE HOESCHL ORNELLAS é sem contestação uma das maiores nutricionistas vivas do Brasil. A 8ª. edição foi amplamente atualizada e sem dúvida é a mais atualizada no mercado. O formato do livro também foi mudado. Além da Professora Lieselotte Hoeschl Ornellas, também participa desta edição Profª. Schizuko Kajishima, Professora Adjunta da Universidade Federal Fluminense RJ; e Professora Marta Regina Verruma-Bernardi, Professora Adjunta da Universidade Federal de São Carlos SP.
Detalhes técnicos do produto:
Código | 9788574540924 |
Código de barras | 9788574540924 |
Modelo | 9788574540924 |
Marca | Atheneu |
Itens Inclusos | Livro Técnica Dietética Seleção E Preparo De Alimentos - 8ª Edição |
Garantia | 30 dias após o recebimento do produto |
- Título do livro: Técnica Dietética Seleção e Preparo de Alimentos - 8ª Edição
- Edição: 8ª
- Ano de publicação: 2013
- Idioma: Português
- Autor: Ornelas, Lieselotte Hoeschl
- Editora: Atheneu