Precisa de Ajuda?
Digite o código de rastreio e acompanhe o seu pedido:
Atualizando carrinho ...
Seu carrinho está vazio... Ao adicionar produtos ao carrinho eles aparecerão aqui :)
Carrinho de compras
Precisa de Ajuda?
Compre no site e receba em casa
Atualizando informações ...
25% Desc

Livro Técnica Dietética Seleção E Preparo De Alimentos 8ª Edição

Ref: 9788574540924
Marca: Atheneu
Para finalizar o seu pedido, basta clicar em COMPRAR PRODUTO e seguir os próximos passos!

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição Geral

Técnica Dietética - Seleção e Preparo de Alimentos
Ornelas


ISBN: 9788574540924
Edição: 8ª
Ano: 2006
Idioma: Português
Páginas: 296
Encadernação: Brochura
Editora: Atheneu
Dimensões:
17.00cm x 24.00cm x 0.00cm


A Técnica Dietética visa oferecer a cada indivíduo o que ele precisa para a manutenção da saúde, levando em consideração os aspectos de composição química dos alimentos, as modificações que sofrem para serem assimilados e aproveitados pelo organismo, sem perder de vista, porém, os aspectos criteriosos de seleção econômica e a preservação das propriedades nutritivas do material alimentar utilizado. LIESELOTTE HOESCHL ORNELLAS é sem contestação uma das maiores nutricionistas vivas do Brasil. A 8ª. edição foi amplamente atualizada e sem dúvida é a mais atualizada no mercado. O formato do livro também foi mudado. Além da Professora Lieselotte Hoeschl Ornellas, também participa desta edição Profª. Schizuko Kajishima, Professora Adjunta da Universidade Federal Fluminense RJ; e Professora Marta Regina Verruma-Bernardi, Professora Adjunta da Universidade Federal de São Carlos SP.

Largura 17.00 cm
Altura 1.00 cm
Comprimento 24.00 cm
Peso 500.00 g
Ficha Técnica

Detalhes técnicos do produto:

Código 9788574540924
Código de barras 9788574540924
Modelo 9788574540924
Marca Atheneu
Itens Inclusos Livro Técnica Dietética Seleção E Preparo De Alimentos - 8ª Edição
Garantia 30 dias após o recebimento do produto
Itens Inclusos
Itens inclusos: Livro Técnica Dietética Seleção E Preparo De Alimentos - 8ª Edição
Características
  • Título do livro: Técnica Dietética Seleção e Preparo de Alimentos - 8ª Edição
  • Edição: 8ª
  • Ano de publicação: 2013
  • Idioma: Português
  • Autor: Ornelas, Lieselotte Hoeschl
  • Editora: Atheneu
Garantia
Comentários

Produtos visualizados

Carregando ...