}
Código: 5667

Livro Tecnologia De Alimentos

Marca: Atheneu Modelo: 9788573790757 Disponibilidade: Imediata Referência: 9788573790757



De R$ 297,00
Por:
R$ 256,91
Economize  R$ 40,09

R$ 244,06 à vista com desconto Boleto - Yapay
ou 6x de R$ 42,82 Sem juros

Simulador de Frete
- Calcular frete

LIVRO FÍSICO
Tecnologia de Alimentos
Evangelista, José

Detalhes do produto

Capa dura: 690 páginas
Editora: Atheneu; Edição: 2ª (14 de setembro de 2001)
Idioma: Português
ISBN-10: 857379075X
ISBN-13: 9788573790757
Dimensões do produto: 27,2 x 18,8 x 4,2 cm
Peso de envio: 1,6 Kg

sINOPSE:

Tecnologia de Alimentos é um texto básico e introdutório, verdadeiro guia para os principais estudos sobre engenharia, conservação e embalagem de alimentos. Sua linguagem clara e de fácil assimilação, e suas definições, precisas e adequadas.
Para que se cheque aos mais íntimos segredos de qualquer ciência, é imprescindível em primeiro lugar, reter os seus conceitos fundamentais. Dentro desta concepção o livro, capitulo a capitulo, texto a texto, foi construído: primeiro, os fundamentos, em seguida, seus efeitos e consequências, e, finalmente, suas aplicações práticas.
Tecnologia de Alimentos apresenta 15 partes:
1. Tecnologia de Alimentos - Definição, Objetivos e Importância
2. Alimentação e Nutrição
3. Industrialização de Alimentos
4. Matérias-Primas
5. Noções de Microbiologia de Alimentos
6. Contaminações de Alimentos
7. Alterações de Alimentos
8. Microorganismos e Enzimas de Utilidade na Indústria de Alimentos
9. Conservação de Alimentos
10. Aditivos em Alimentos
11.. Embalagem em Alimentos
12. Fraudes em Alimentos
13. Resíduos e subprodutos de Alimentos
14. Higiene, Limpeza e Sanitização na Indústria de Alimentos
15. Controle de Qualidade
Pelo seu conteúdo e por suas características didáticas, o livro está indicado para os cursos de graduação de engenheiros de alimentos tecnólogos, nuticionistas, nutrologistas e todo o pessoal da indústria de alimentos.

HÁ 30 ANOS NO MERCADO DE LIVROS
MELHORPREÇO E ATENDIMENTO SÓ NA ODONTOMEDI

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


  • Editora: Atheneu
  • Título do livro: Tecnologia de Alimentos
  • Autor: Evangelista, José
  • Formato: Papel
  • Idioma: Português
  • Edição: 2
  • Ano de publicação: 2001