}
Código: 915
Destaque

Livro Pirâmide Dos Alimentos: Fundamentos Básicos Da Nutrição 2ªed

Destaque

Marca: Manole Modelo: 9788520454183 Disponibilidade: Imediata Referência: 9788520454183



De R$ 145,00
Por:
R$ 130,00
Economize  R$ 15,00

R$ 123,50 à vista com desconto Boleto - Yapay
ou 4x de R$ 32,50 Sem juros

Excelência no atendimento, ótimos preços e envio imediato

Simulador de Frete
- Calcular frete

Pirâmide Dos Alimentos: Fundamentos Básicos Da Nutrição 2ªed

Informações Técnicas
Autor: Philippi, Sonia Tucunduva (Organizador); Philippi, Sonia Tucunduva (Coordenador)
ISBN: 9788520454183
Páginas: 480
Edição: 3ª
Ano: 2018
Idioma: Português
Capa: Flexível
Formato: 15.5 x 22.5 x 3.7cm

Resumo: Sob a coordenação de Sonia Tucunduva Philippi e com a participação de renomados professores e especialistas, a coleção Guias de Nutrição e Alimentação apresenta novos conhecimentos sobre os alimentos e sua interface com a saúde.
A obra Pirâmide dos alimentos: fundamentos básicos da nutrição, em sua terceira edição, apresenta:

 O que são e em que consistem os grupos de alimentos e as porções alimentares;
 Os nutrientes implicados nos efeitos de tais alimentos;
 O motivo pelo qual eles devem ser recomendados;
 As proporções adequadas;
 Comentários baseados no Guia alimentar para a população brasileira.

O livro esclarece, de forma prática e aplicativa, a funcionalidade e a importância que os alimentos exercem no organismo humano. Com base nos novos avanços do conhecimento, demonstra que a quantidade adequada e a proporção ideal para cada estágio de vida resultam em benefícios como melhor aprendizagem e retardamento de doenças crônicas não transmissíveis. De forma didática, esta nova edição transmite os fundamentos básicos da ciência da nutrição, baseados em evidências científicas, e será utilizada como referência, contribuindo para a atualização de nutricionistas, acadêmicos e profissionais da área da saúde, educação, alimentação e nutrição.

Sumário: Capítulo 1 ? Pirâmide Alimentar Brasileira: guia para escolha de alimentos
Capítulo 2  Grupo do arroz, pão, massa, batata, mandioca
Capítulo 3  Grupo das frutas, legumes e verduras
Capítulo 4  Grupo do leite, queijo e iogurte
Capítulo 5  Grupo das carnes e ovos
Capítulo 6  Grupo dos feijões e oleaginosas
Capítulo 7  Grupo dos óleos e gorduras
Capítulo 8  Grupo dos açúcares e doces
Capítulo 9  Água e eletrólitos
Capítulo 10  Fibra Alimentar
Anexo 1  Equivalentes calóricos (kcal) de porções dos grupos de alimentos  valores aproximados para pesos (g) e medidas usuais de consumo
Anexo 2  Equivalentes calóricos (kcal) de porções dos grupos de alimentos  valores aproximados para pesos (g) e medidas usuais de consumo, da Pirâmide Infantil  6 a 23 meses (Brasil, 2002)

HÁ 30 ANOS NO MERCADO DE LIVROS
MELHOR PREÇO E ATENDIMENTO SÓ NA ODONTOMEDI

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características