Precisa de Ajuda?
Digite o código de rastreio e acompanhe o seu pedido:
Atualizando carrinho ...
Seu carrinho está vazio... Ao adicionar produtos ao carrinho eles aparecerão aqui :)
Carrinho de compras
Atualizando informações ...
1% Desc
Desconto progressivo

Planejamento Físico-Funcional De Unidades De Alimentação E Nutrição

ISBN: 9788564956155
Marca: Rubio
Enviando normalmente - Transportadora ou Correio. Fique em Casa Estudando

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição Geral

Planejamento físico-funcional de unidades de alimentação e nutrição
Sant'Ana, Helena Maria Pinheiro

Informações Técnicas
ISBN: 9788564956155
Páginas: 304
Edição: 1
Ano: 2012
Idioma: Português
Capa: Brochura
Formato: 28 x 21 x 1.9

Resumo:
A construção e a montagem de Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN), com base em um planejamento físico adequado, são fundamentais para atender às expectativas de clientes cada vez mais exigentes e conhecedores de seus direitos, assim como aos anseios dos profissionais das áreas de alimentação e nutrição. O planejamento físico-funcional de UAN, se elaborado de forma adequada, é uma ferramenta indispensável para garantir a conformidade à legislação vigente, além de garantir a segurança, o conforto e a redução de agravos à saúde desses clientes. Com o propósito de contribuir para a capacitação técnica e crítica dos profissionais em todo o processo de planejamento e adequação de edificação, instalações e montagem de UAN, os 11 capítulos deste livro foram elaborados com o objetivo de preencher essa grande lacuna sobre o tema, percebida atualmente por estudantes e profissionais da área.

Sumário:
1 Introdução ao Planejamento Físico de Unidades de Alimentação e Nutrição
2 Normas e Recomendações em Desenho Arquitetônico
3 Informações Fundamentais para o Planejamento Físico de Unidades de Alimentação e Nutrição
4 Planejamento da Ambiência em Unidades de Alimentação e Nutrição
5 Dimensionamento dos Setores da Unidade de Alimentação e Nutrição
6 Planejamento dos Setores de Recepção, Estocagem e Produção das Refeições
7 Planejamento dos Setores de Distribuição, Consumo, Higienização e Pessoal
8 Montagem dos Setores da UAN: Seleção, Especificação e Dimensionamento de Equipamentos, Móveis e Utensílios
9 Características Físicas dos Principais Tipos de Estabelecimentos para Alimentação Coletiva
10 Reparos e Reformas em Unidades de Alimentação e Nutrição
11 Projetos de Unidades de Alimentação e Nutrição

Largura 21.00 cm
Altura 3.00 cm
Comprimento 28.00 cm
Peso 880.00 g
Ficha Técnica

Detalhes técnicos do produto:

Código 9788564956155
Código de barras 9788564956155
Modelo 9788564956155
Marca Rubio
Itens Inclusos Livro Planejamento Físico-Funcional De Unidades De Alimentação E Nutrição
Garantia 30 dias após o recebimento do produto
Garantia
Comentários

Produtos visualizados

Carregando ...