Livro Alimentação Coletiva E Microbiologia Dos Alimentos

R$89,00

R$85,00

4% OFF

Livro Alimentação Coletiva e Microbiologia dos Alimentos
Autor: Camila Duarte Ferreira

Informações Técnicas:
ISBN: 9788554620004
Páginas: 288
Edição: 1ª
Ano: 2017
Idioma: PT-BR
Capa: Brochura
Formato: 16x23 cm

Resumo: Temas Abordados: 
O Processo Administrativo e os Aspectos Físicos da Unidade de Alimentação e Nutrição
Gestão de Recursos Humanos
Planejamento de Cardápios
Administração dos Suprimentos
Gerenciamento Financeiro em UAN
Lactário, Banco de Leite Humano e Saúde do Trabalhador
Boas Práticas de Fabricação de Alimentos
Microbiologia dos Alimentos
Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos (APPCC)
Microbiologia dos Alimentos

Sumário: VOLUME 4 - Alimentação Coletiva e Microbiologia dos Alimentos - Coleção Manuais da Nutrição
Os assuntos de Alimentação Coletiva e Microbiologia dos Alimentos caem em 76% das provas de concursos e residência.
Eles correspondem a pelo menos 15% das questões, chegando a representar 30% do conteúdo programático cobrado nos editais de concursos e residências com vagas para Nutricionistas.
Portanto, para garantir a sua aprovação, é preciso dominar esse assunto com abordagens teóricas sólidas, além de praticar com questões reais, comentadas alternativa por alternativa.

HÁ 30 ANOS NO MERCADO DE LIVROS 
MELHOR PREÇO E ATENDIMENTO SÓ NA ODONTOMEDI
TODOS OS NOSSOS LIVROS ENVIAMOS COM NOTA FISCAL