Livro N5 - Ciência De Alimentos Para Concursos E Residências

R$89,99

R$89,00

1% OFF

VOLUME 5 - Ciência de Alimentos - Coleção Manuais da Nutrição
Autores: Camila Duarte Ferreira / Eunice Alves da Silva Neta / Kelcylene Gomes / Laís Spíndola / Luciana Nishimura / Mayara Feitosa

Informações Técnicas:
ISBN: 9788554620202
Páginas: 224 
Edição: 1ª
Ano: 2018
Formato: 16x23 cm

SINOPSE:
Os assuntos de Ciência de Alimentos estão inclusos em boa parte das provas de Concursos e Residências para Nutricionistas em todo o Brasil.

Portanto, para garantir a sua aprovação, é preciso dominar esse assunto com abordagens teóricas sólidas, além de praticar com questões reais, comentadas alternativa por alternativa. 

A coleção Manuais da Nutrição é o melhor e mais completo conjunto de obras voltado para a capacitação e aprovação de nutricionistas em concursos públicos e programas de residências do Brasil. 

Elaborada a partir de uma metodologia que julgamos ser a mais apropriada ao estudo direcionado para as provas em Nutrição, contemplamos os 6 volumes da coleção com os seguintes recursos:
1. Teoria esquematizada de todos os assuntos 
2. Questões comentadas alternativa por alternativa (incluindo as falsas) 
3. Quadros, tabelas e esquemas didáticos. 
4. Destaque em azul para as palavras-chave

Acreditamos que esse conjunto de elementos são fundamentais para o estudo otimizado e para altas performances em provas e concursos na nutrição.

Os temas abordados no livro são:
Matéria Prima;
Processos de transformações dos alimentos;
Reaçoes de importãncia em alimentos;
Processamento tecnológico de produtos de origem animal;
Processamento tecnológico de produtos de origem vegetal;
Embalagem;

Autoras: Camila Duarte Ferreira, Eunice Alves da Silva Neta, Kelcylene Gomes da Silva Fernandes, Laís Spíndola Garcêz, Leuciana Sigueta Nishimura e Mayara Monte Feitosa

HÁ 30 ANOS ATUANDO NO MERCADO DE LIVROS
MELHOR PREÇO E ATENDIMENTO SÓ NA ODONTOMEDI
TODOS OS NOSSOS LIVROS ENVIAMOS COM NOTA FISCAL