Nutrição Aplicada À Estética

R$165,00

R$165,00

0% OFF
Nutrição aplicada à estética Pujol, Ana Paula (Organizador) ISBN: 9788577710690 Páginas,448 1ª edição, 2011 Sinopse: A busca pela boa aparência vem aumentando de forma exponencial em nossa sociedade, fato comprovado pela crescente procura por profissionais das mais diversas áreas que atendam às necessidades estéticas e agreguem saúde, jovialidade e beleza ao paciente/cliente. Nutrição Aplicada à Estética amplia esse panorama, mostrando como a ciência da Nutrição, quando aliada à área da Estética, proporciona um cuidado que, além dos requisitos fundamentais da dietética e da dietoterapia, viabiliza a prevenção e o tratamento de doenças crônicas não transmissíveis, atendendo plenamente a tais necessidades estéticas. De maneira clara e simples, a obra aborda a influência direta ou indireta de alimentos, nutrientes, nutracêuticos e fatores como índice glicêmico e carga glicêmica na ocorrência de enfermidades estéticas, tais como acne, fibroedema geloide, alopecia, disbioses, intoxicações alimentares etc., como também o meio de prevenção para facilitar a abordagem do nutricionista ao paciente/cliente. Sumário: Parte I: Introdução Capítulo 1 – Nutrição na estética e o mercado de trabalho Capítulo 2 – Moda e estética Parte II: Entendendo os principais “desequilíbrios estéticos” Capítulo 3 – Inflamação crônica e desordens estéticas Capítulo 4 – Anatomia, fisiologia e bioquímica da pele Capítulo 5 – Fisiologia do envelhecimento cutâneo Capítulo 6 – Hidratação cutânea Capítulo 7 – Acne Capítulo 8 – Fibroedema geloide Capítulo 9 – Alopecia Capítulo 10 – Detoxificação Capítulo 11 – Disbiose intestinal Capítulo 12 – Índice e carga glicêmica Capítulo 13 – Índice glicêmico na estética Parte III – Avaliação nutricional Capítulo 14 – Avaliação antropométrica em estética Capítulo 15 – Avaliação bioquímica em estética Parte IV – Tratamento clínico, cirúrgico e nutricional Capítulo 16 – Recursos eletroterápicos e manuais em estética corpora Capítulo 17 – Acupuntura facial e corporal em estética Capítulo 18 – Cirurgia plástica na estética Capítulo 19 – Alimentação no pré e no pós-operatório de cirurgia estética Capítulo 20 – Nutrientes no envelhecimento cutâneo Capítulo 21 – Produtos finais da glicação avançada e do estresse oxidativo: impacto no envelhecimento Capítulo 22 – Fotoproteção oral Capítulo 23 – Conduta nutricional no tratamento da obesidade Capítulo 24 – Fatores nutricionais e sua correlação com a proeminência abdominal em mulheres Capítulo 25 – Nutrição esportiva estética Capítulo 26 – Suplementos e fitoterápicos em estética Capítulo 27 – Receitas funcionais na estética facial e corporal HÁ 30 ANOS NO MERCADO DE LIVROS MELHOR PREÇO E ATENDIMENTO SÓ NA ODONTOMEDI TODOS OS LIVROS SÃO ENVIADOS COM NOTA FISCAL