Nutrição Aplicada À Estética

R$165,00

R$165,00

0% OFF
Nutrição aplicada à estética
Pujol, Ana Paula (Organizador)

ISBN: 9788577710690
Páginas,448 1ª edição, 2011

Sinopse:

A busca pela boa aparência vem aumentando de forma exponencial em nossa sociedade, fato comprovado pela crescente procura por profissionais das mais diversas áreas que atendam às necessidades estéticas e agreguem saúde, jovialidade e beleza ao paciente/cliente. Nutrição Aplicada à Estética amplia esse panorama, mostrando como a ciência da Nutrição, quando aliada à área da Estética, proporciona um cuidado que, além dos requisitos fundamentais da dietética e da dietoterapia, viabiliza a prevenção e o tratamento de doenças crônicas não transmissíveis, atendendo plenamente a tais necessidades estéticas. De maneira clara e simples, a obra aborda a influência direta ou indireta de alimentos, nutrientes, nutracêuticos e fatores como índice glicêmico e carga glicêmica na ocorrência de enfermidades estéticas, tais como acne, fibroedema geloide, alopecia, disbioses, intoxicações alimentares etc., como também o meio de prevenção para facilitar a abordagem do nutricionista ao paciente/cliente.

Sumário:

Parte I: Introdução
Capítulo 1 - Nutrição na estética e o mercado de trabalho
Capítulo 2 - Moda e estética
Parte II: Entendendo os principais "desequilíbrios estéticos"
Capítulo 3 - Inflamação crônica e desordens estéticas
Capítulo 4 - Anatomia, fisiologia e bioquímica da pele
Capítulo 5 - Fisiologia do envelhecimento cutâneo
Capítulo 6 - Hidratação cutânea
Capítulo 7 - Acne
Capítulo 8 - Fibroedema geloide
Capítulo 9 - Alopecia
Capítulo 10 - Detoxificação
Capítulo 11 - Disbiose intestinal
Capítulo 12 - Índice e carga glicêmica
Capítulo 13 - Índice glicêmico na estética
Parte III - Avaliação nutricional
Capítulo 14 - Avaliação antropométrica em estética
Capítulo 15 - Avaliação bioquímica em estética
Parte IV - Tratamento clínico, cirúrgico e nutricional
Capítulo 16 - Recursos eletroterápicos e manuais em estética corpora
Capítulo 17 - Acupuntura facial e corporal em estética
Capítulo 18 - Cirurgia plástica na estética
Capítulo 19 - Alimentação no pré e no pós-operatório de cirurgia estética
Capítulo 20 - Nutrientes no envelhecimento cutâneo
Capítulo 21 - Produtos finais da glicação avançada e do estresse oxidativo: impacto no envelhecimento
Capítulo 22 - Fotoproteção oral
Capítulo 23 - Conduta nutricional no tratamento da obesidade
Capítulo 24 - Fatores nutricionais e sua correlação com a proeminência abdominal em mulheres
Capítulo 25 - Nutrição esportiva estética
Capítulo 26 - Suplementos e fitoterápicos em estética
Capítulo 27 - Receitas funcionais na estética facial e corporal

HÁ 30 ANOS NO MERCADO DE LIVROS
MELHOR PREÇO E ATENDIMENTO SÓ NA ODONTOMEDI
TODOS OS LIVROS SÃO ENVIADOS COM NOTA FISCAL