Nutrição Aplicada Ao Curso De Enfermagem

R$109,00

R$98,10

10% OFF

Nutrição aplicada ao curso de enfermagem
Dovera. Themis Maria Dresch da Silveira

Informações Técnicas:
ISBN: 9788527730907
Páginas: 232
Edição: 2
Ano: 2017
Idioma: Português
Capa: Brochura
Formato: 24 x 17 x 0.971

A segunda edição de Nutrição Aplicada ao Curso de Enfermagem, atualizada e ampliada, reflete o interesse dos profissionais de saúde por este tema, apresentando conceitos básicos de nutrição, fisiologia digestiva, biodisponibilidade de nutrientes nos alimentos e enfermagem coletiva e comunitária. A inclusão de manual de enfermagem em saúde comunitária e de receitas aplicadas nas consultas enriquece ainda mais seu conteúdo, reforçando o interesse da autora em elaborar um material inédito e totalmente aplicável à realidade brasileira.
Indicada a estudantes e profissionais de Nutrição e Enfermagem, bem como das demais áreas da saúde, esta obra visa a conscientizar o leitor de que a eficácia do atendimento nutricional depende do diagnóstico e das estratégias de prevenção e intervenção precoce. 

1 Conceitos Básicos de Nutrição e Alimentação
2 Fisiologia do Trato Gastrintestinal
3 Composição de Alimentos | Nutrientes
4 Fatores Determinantes para Evitar Desequilíbrios Nutricionais
5 Alimentos Funcionais
6 Enfermagem em Clínica Médica
7 Enfermagem em Saúde Coletiva
8 Enfermagem em Saúde Comunitária
9 Biodisponibilidade de Nutrientes e Visão Global das Deficiências Nutricionais
Apêndice 1 Programa de Saúde Integral para Capacitação de Grupos em Unidades Básicas e Programas de Saúde
Apêndice 2 Gastronomia e Nutrição | Receitas Aplicadas nas Consultas de Enfermagem
Índice Alfabético

HÁ 30 ANOS ATUANDO NO MERCADO DE LIVROS
MELHOR PREÇO E ATENDIMENTO SÓ NA ODONTOMEDI
TODOS OS NOSSOS LIVROS ENVIAMOS COM NOTA FISCAL