Tabela De Equivalentes , Medidas Caseiras E Composição Quím

R$159,00

R$159,00

0% OFF
TABELA DE EQUIVALENTES, MEDIDAS CASEIRAS E COMPOSIÇÃO QUÍMICA DOS ALIMENTOSPACHECOInformações TécnicasISBN: 9788577710881Páginas: 688Edição: 2ª Ed. Ano: 2011Idioma: PT-BRCapa: BROCHURAFormato: 25,4 x 17,8 x 4,4 cmSINOPSEA segunda edição da Tabela de Equivalentes, Medidas Caseiras e Composição Químicados Alimentos traz atualizações importantes nas ingestões dietéticas de referência (DRI –dietary reference intake); inclusão de conteúdo sobre carga glicêmica e grão integral. Naparte referente às Tabelas, foram incluídas novas informações sobre as gorduras trans,além de novos produtos e alimentos.A obra é dividida em três partes: a primeira, teórica, composta por 12 capítulos, com oobjetivo de melhor apresentar os conceitos relacionados à nutrição; a segunda, Tabelade Equivalentes dos Alimentos, grande facilitadora do cálculo de dietas e suas substituições,e, por fim, a Tabela de Composição por Porções de Alimentos, ou seja, o quegeralmente é ingerido, ou pelo menos a quantidade que deveria ser ingerida em umadeterminada refeição, apresentando, assim, um novo padrão, diferente do apresentadoaté hoje, em que só encontramos esses valores por 100g (ou 100mL) de alimentos,dificultando, para muitas pessoas, o que representaria essa quantidade. Por essa razão,o livro também apresenta a quantidade não só em gramas (g) ou mililitros (mL), mastambém em medidas caseiras.SUMÁRIOAPRESENTAÇÃOABREVIATURASPARTE 1 – ASPECTOS TEÓRICOS DA NUTRIÇÃO1. Introdução à Nutrição: Digestão, Absorção, Transporte e Excreção de Nutrientes2. Carboidratos3. Proteínas4. Lipídios5. Necessidades Energéticas6. Água7. Fibras Alimentares8. Vitaminas9. Minerais10. Alimentação Saudável11. Alimentos Funcionais12. Tabus e Mitos AlimentaresPARTE 2 – TABELA DE EQUIVALENTES DOS ALIMENTOS2.1 Equivalentes do Pão Francês2.2 Equivalentes da Aveia2.3 Equivalentes do Leite Integral2.4 Equivalentes dos Embutidos – Presunto2.5 Equivalentes das Frutas2.6 Equivalentes do Arroz Branco2.7 Equivalentes do Feijão-Mulatinho (Cozido)2.8 Equivalentes das Carnes2.9 Equivalentes da Guarnição2.10 Equivalentes dos Legumes e Hortaliças2.11 Equivalentes das Gorduras – Óleo de Soja2.12 Equivalentes das Oleaginosas – Noz2.13 Equivalentes das Sobremesas2.14 Equivalentes dos Doces Diet/Light/Zero2.15 Equivalentes dos ChocolatesPARTE 3 – TABELA DE COMPOSIÇÃO POR PORÇÕES DE ALIMENTOS3.1 Sucos Naturais3.2 Sucos/Chás Industrializados3.3 Polpas de Frutas Congeladas3.4 Bebidas em Geral3.5 Alimentos de Desjejum/Café Regional3.6 Sopas Caseiras e Industrializadas3.7 Pratos Proteicos mais Elaborados3.8 Lanches – Salgados3.9 Lanches – Doces3.10 Sanduíches3.11 Macarrões Instantâneos3.12 Barras de Cereais/Energéticas3.13 Molhos Caseiros e Industrializados3.14 Sorvetes e Picolés3.15 Bolachas e Biscoitos Caseiros/Industrializados3.16 Biscoitos Integrais/Diet/Light/Zero3.17 Alimentos/Produtos Industrializados3.18 Potinhos Infantis3.19 Pipoca de Micro-ondas3.20 Confeitos/Balas Carameladas3.21 Alimentos Industrializados EnlatadosLivraria Odontomedi30 anos atuando no mercado, ao lado do CRO-RJ.Vendemos para todo o BrasilNos consulte - faça sua proposta; Procuramos responder na hora.Não vendemos livros usados e todos os nossos livros são enviados com nota fiscal.E-book fora da editora do livro é pirataria e crime. Pode danificar o seu dispositivo por conter vírus maliciosos.Garantia do vendedor: contra defeitos gráficos.Att. Procuramos ter todos os livros anunciados em estoque!Clique na imagem abaixo e confira todos os livros em nosso catálogo!