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Livro Qualidade Tecnologia e Inspeção de Carnes, 1ª Edição 2022

Ref: 9786587442242
Marca: MedVet
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Descrição Geral

Livro Qualidade Tecnologia e Inspeção de Carnes, 1ª Edição 2022
Gabriel Augusto Marques Rossi

ISBN: 9786587442242
Edição: 1ª
Ano: 2022
Idioma: Português
Autor: Gabriel Augusto Marques Rossi
Páginas: 348
Encadernação: Capa Dura
Editora: MedVet
Dimensões: 21 x 28 x 2 cm
Peso: 0.49 kg

Sinopse:

Essa Obra Consiste No Mais Atualizado E Completo Livro Da Área De Qualidade, Tecnologia E Inspeção Sanitária De Carnes. O Livro Atende À Demanda De Literatura Atualizada E Em Consonância Com As Novas Legislações Vigentes, Sendo A Leitura E O Estudo Compulsórios Para Estudantes Das Áreas De Veterinária, Zootecnia, Engenharia De Alimentos E Demais Profissionais Que Atuam No Segmento De Processamento De Carnes.
O Livro Qualidade, Tecnologia E Inspeção De Carnes É Dividido Em Três Seções:
(1) Ciência Básica Da Qualidade De Carne;
(2) Inspeção Higiênico-Sanitária De Carnes;
(3) Tópicos Complementares. A Obra Contém 19 Capítulos Com Os Mais Importantes Temas Relacionados À Inspeção, Qualidade E Tecnologia De Carnes, Tendo Sido Escritos Por 20 Colaboradores Entre Acadêmicos, Profissionais Da Indústria Cárnea E Auditores Fiscais Federais Agropecuários (Affa), O Que, Certamente, Permitiu O Preparo De Um Material Bem Ilustrado, Completo E Aplicado Para A Área.
O Material Contribuirá Para O Aprendizado E Desenvolvimento De Senso Crítico De Todos Que Atuam Na Área De Produção De Carnes Para Alimentação Humana. Será Também Um Pilar Fundamental Que Documenta O Estádio Atual De Desenvolvimento De Tecnologias De Inspeção De Carnes No Brasil E As Tendências Futuras Da Área.
Desejamos Uma Ótima Leitura E Um Vasto Aprendizado!

Sumário

Seção 1 Ciência Básica Da Qualidade De Carne
1 Ciência Da Carne: Estruturas Teciduais E Transformação Do Músculo Em Carne
2 Propriedades E Análises Físico-Químicas De Carnes.
3 Métodos De Conservação Aplicados Às Carnes
Seção 2 Inspeção Higiênico-Sanitária De Carnes
4 Doenças Veiculadas Pelas Carnes
5 Histórico E Sistemas De Inspeção De Carnes No Brasil
6 Ambiência E Higiene Em Abatedouros Frigoríficos
7 Tecnologia E Inspeção Sanitária De Bovinos
8 Tecnologia E Inspeção Sanitária De Suínos
9 Tecnologia E Inspeção Sanitária De Aves
11 Critérios De Julgamento Das Principais Afecções De Bovinos, Suínos E Aves
12 Anexos Da Sala De Abate
13 Tecnologia E Inspeção Sanitária De Pescado10 Tecnologia E Inspeção Sanitária De Pequenos Ruminantes
Seção 3 Tópicos Complementares
14 Classificação E Tipificação De Carcaças De Bovino
15 Tecnologia De Produtos Cárneos
16 Programas De Autocontrole Nas Indústrias De Carne
17 Rastreabilidade Nas Indústrias De Carne
18 Resíduos E Contaminantes Químicos Em Carnes
19 Responsabilidade Técnica Em Indústrias De Carne

 

 

 

 

Largura 21.00 cm
Altura 2.00 cm
Comprimento 28.00 cm
Peso 450.00 g
Ficha Técnica

Detalhes técnicos do produto:

Código 9786587442242
Código de barras 9786587442242
Modelo 9786587442242
Marca MedVet
Itens Inclusos Livro Qualidade Tecnologia e Inspeção de Carnes, 1ª Edição 2022
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