Livro Segurança e Qualidade em Endoscopia, 1ª Edição 2023
Simulador de Frete
- Calcular freteLivro Segurança e Qualidade em Endoscopia, 1ª Edição 2023
Ana Zuccaro, Fauze Filho Maluf, e outros.
ISBN: 9788585162597
Edição: 1ª
Ano: 2023
Idioma: Português
Autor: Ana Zuccaro, Fauze Filho Maluf, e outros.
Editora: Editora dos Editores
Páginas: 466
Encadernação: Brochura
Dimensões do produto: 17 x 24 x 3 cm
Peso: 1.301 kg
Sinopse:
Este é o primeiro livro que trata, especificamente, de tudo o que envolve a qualidade e segurança em endoscopia digestiva, que são dois parâmetros da assistência iniciados na formação do especialista. A SOBED, que se envolveu, desde a sua fundação, com a qualificação, o fornecimento e a troca de conhecimento, evoluiu e hoje tem dezenas de centros de treinamento em endoscopia, com programas bem definidos, acompanhados pela comissão do Centro de Ensino e Treinamento (CET), com amplo conteúdo científico à disposição do discente. O leitor encontrará nesta obra todas as normas para estruturação de um centro de endoscopia, discussão sobre a regulamentação de todos os atos médicos dos profissionais envolvidos e da enfermagem, ampla descrição dos critérios de qualidade atuais em cada procedimento e do consentimento informado ao paciente (TCLI).
Detalhes técnicos do produto:
Código | 9788585162597 |
Código de barras | 9788585162597 |
Modelo | 9788585162597 |
Marca | Editora dos Editores |
Itens Inclusos | Livro Segurança e Qualidade em Endoscopia, 1ª Edição 2023 |
Garantia | 30 dias após o recebimento do produto |