Precisa de Ajuda?
Digite o código de rastreio e acompanhe o seu pedido:
Atualizando carrinho ...
Seu carrinho está vazio... Ao adicionar produtos ao carrinho eles aparecerão aqui :)
Carrinho de compras
Precisa de Ajuda?
Compre no site e receba em casa
Atualizando informações ...
20% Desc
Novidade

Livro Introdução à Nutrição Humana, 3ª Edição 2022

Ref: 9788527738057
Marca: Grupo Gen
Para finalizar o seu pedido, basta clicar em COMPRAR PRODUTO e seguir os próximos passos!
Itens inclusos: Livro Introdução à Nutrição Humana, 3ª Edição 2022
Disponibilidade: Imediata
* Aqui sua compra é 100% segura, compre com tranquilidade.
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral

Livro Introdução à Nutrição Humana, 3ª Edição 2022
Susan A. Lanham-New, Thomas R. Hill, Alison M. Gallagher e Hester H. Vorster

ISBN: 9788527738057
Edição: 3ª
Ano: 2022
Idioma: Português
Autor: Susan A. Lanham-New, Thomas R. Hill, Alison M. Gallagher e Hester H. Vorster
Editora: Guanabara Koogan
Páginas: 520
Encadernação: Brochura
Dimensões: 17 X 24 x 2.18 cm
Peso: 0.97 Gramas

Introdução à Nutrição Humana, agora em sua terceira edição, revisada e atualizada, apresenta os princípios fundamentais da ciência da nutrição de maneira acessível.

Sinopse:

Por meio de linguagem prática, oferece uma perspectiva global e multidisciplinar sobre alimentação, abordando o metabolismo de proteínas, lipídios, carboidratos, vitaminas e minerais, bem como os desafios contemporâneos da segurança alimentar. Abrange, ainda, os suplementos e alimentos funcionais em estudo e explica os mecanismos de digestão, absorção, transporte circulatório e captação celular de nutrientes, além de demonstrar a estrutura e as características de cada um deles e seu papel na prevenção de doenças.
Fundamental nas aulas de ciências da nutrição e dietética em todo o mundo, esta obra incentiva os alunos a pensar criticamente sobre as influências da nutrição humana na saúde.

Sumário:

Introdução à Nutrição Humana:
1 Perspectiva Global de Alimentação e Nutrição
2 Como Avaliar a Ingestão Dietética
3 Composição Alimentar
4 Padrões de Referência Dietética
5 Composição Corporal
6 Metabolismo Energético
7 Nutrição e Metabolismo de Proteínas e Aminoácidos
8 Digestão e Metabolismo de Carboidratos
9 Nutrição e Metabolismo de Lipídios
10 Vitaminas
11 Minerais e Oligoelementos
12 Fitoquímicos
13 Atividade Física: Conceitos, Métodos de Avaliação e Considerações de Saúde Pública
14 Metodologia de Pesquisa em Nutrição
15 Segurança Alimentar: Questão de Saúde Pública de Importância Crescente
16 Alimentos e Nutrição: Questões Regulatórias e Políticas
17 Doenças Relacionadas com Alimentos e Nutrição: Desafio Global
Índice Alfabético

Largura 17.00 cm
Altura 2.00 cm
Comprimento 24.00 cm
Peso 970.00 g
Ficha Técnica

Detalhes técnicos do produto:

Código 9788527738057
Código de barras 9788527738057
Modelo 9788527738057
Marca Grupo Gen
Itens Inclusos Livro Introdução à Nutrição Humana, 3ª Edição 2022
Garantia 30 dias após o recebimento do produto
Itens Inclusos
Itens inclusos: Livro Introdução à Nutrição Humana, 3ª Edição 2022
Garantia
Formas de Pagamento
Comentários

Produtos visualizados

Carregando ...