Livro Microbiologia dos Alimentos, 2ª Edição 2023
Simulador de Frete
- Calcular freteLivro Microbiologia dos Alimentos, 2ª Edição 2023
Franco, Bernadette Dora Gombossy de Melo,Landgraf, Mariza
ISBN: 9786555866506
Edição: 2ª
Ano: 2023
Idioma: Português
Autor: Franco, Bernadette Dora Gombossy de Melo,Landgraf, Mariza
Páginas: 312
Encadernação: Brochura
Editora: Atheneu
Dimensões: 17 x 23 x 1 cm
Peso: 0.520 kg
Sinopse:
Microbiologia dos Alimentos é livro que alcança sua 2ª edição integralmente revisto, atualizado e ampliado.
Objetividade e concisão marcam sua proposta didática: servir de livro-texto e, como tal, inteligentemente transmitir os conhecimentos sobre o importantíssimo papel dos microrganismos nos alimentos. O livro explora aspectos de segurança e qualidade, e de ecologia microbiana nas diferentes categorias de alimentos.
Além das 2 editoras, a obra conta com 19 colaboradores,13 capítulos, sendo que dois (capítulos 4 e 5) estão divididos em 11 e 5 subcapítulos, respectivamente, em um total de 312 páginas.
Microbiologia dos alimentos, 2ª edição, tem como público-leitor estudantes e profissionais que atuam na área de alimentos.
Detalhes técnicos do produto:
Código | 9786555866506 |
Código de barras | 9786555866506 |
Modelo | 9786555866506 |
Marca | Atheneu |
Itens Inclusos | Livro Microbiologia dos Alimentos, 2ª Edição 2023 |
Garantia | 30 dias após o recebimento do produto |