Código: 1887

Livro Plano Appcc Em Estabelecimentos Alimentícios

Marca: Rubio Modelo: 9788564956575 Disponibilidade: Imediata Referência: 9788564956575



De R$ 81,00
Por:
R$ 72,86
Economize  R$ 8,14

R$ 69,22 à vista com desconto Boleto - Yapay
ou 2x de R$ 36,43 Sem juros

Livros Medicos e Tecnicos na Area de Saude

Simulador de Frete
- Calcular frete

Plano APPCC em estabelecimentos alimentícios
Jucene, Clever

Informações Técnicas
ISBN: 9788564956575
Páginas: 164
Edição: 1
Ano: 2014
Idioma: Português
Capa: Brochura
Formato: 25 x 17 x 1.1

SINOPSE
Em Plano APPCC em Estabelecimentos Alimentícios ? Guia Técnico para Elaboração, são apresentadas as diretrizes do Método APPCC, sua relação com a produção de alimentos seguros e sua aplicação no decorrer deste processo. Além disso, abordam-se as bases legais e a metodologia passo a passo para elaboração e implantação do Plano APPCC.

SUMÁRIO
1 Introdução
2 Adequação da Estrutura para Implantação do Método APPCC
3 Planejamento da Implantação do Método APPCC ? Elaboração do Plano APPCC
4 Validação e Aprovação do Plano APPCC
Anexos
1 Formulário para Descrição, Identificação e Uso Pretendido do Produto
2 Formulário para Construção e Verificação Prática do Diagrama Operacional
3 Formulário para Elaboração do Descritivo de Processo
4 Formulário para Identificação dos Perigos, Análise de Risco e Relação das Medidas Preventivas
5 Formulário para Aplicação da Árvore Decisória e Identificação dos PCC em Matérias-Primas e/ou Ingredientes
6 Formulário para Aplicação da Árvore Decisória e Identificação dos PCC em Etapas do Processo
7 Formulário para Relação de Perigos que não Podem Ser Controlados no Estabelecimento

HÁ 30 ANOS ATUANDO NO MERCADO DE LIVROS
MELHOR PREÇO E ATENDIMENTO SÓ NA ODONTOMEDI
TODOS OS NOSSOS LIVROS ENVIAMOS COM NOTA FISCAL

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características