Livro Plano Appcc Em Estabelecimentos Alimentícios
Simulador de Frete
- Calcular fretePlano APPCC em estabelecimentos alimentícios
Jucene, Clever
ISBN: 9788564956575
Páginas: 164
Edição: 1
Ano: 2014
Idioma: Português
Capa: Brochura
Formato: 25 x 17 x 1.1
SINOPSE
Em Plano APPCC em Estabelecimentos Alimentícios ? Guia Técnico para Elaboração, são apresentadas as diretrizes do Método APPCC, sua relação com a produção de alimentos seguros e sua aplicação no decorrer deste processo. Além disso, abordam-se as bases legais e a metodologia passo a passo para elaboração e implantação do Plano APPCC.
SUMÁRIO
1 Introdução
2 Adequação da Estrutura para Implantação do Método APPCC
3 Planejamento da Implantação do Método APPCC ? Elaboração do Plano APPCC
4 Validação e Aprovação do Plano APPCC
Anexos
1 Formulário para Descrição, Identificação e Uso Pretendido do Produto
2 Formulário para Construção e Verificação Prática do Diagrama Operacional
3 Formulário para Elaboração do Descritivo de Processo
4 Formulário para Identificação dos Perigos, Análise de Risco e Relação das Medidas Preventivas
5 Formulário para Aplicação da Árvore Decisória e Identificação dos PCC em Matérias-Primas e/ou Ingredientes
6 Formulário para Aplicação da Árvore Decisória e Identificação dos PCC em Etapas do Processo
7 Formulário para Relação de Perigos que não Podem Ser Controlados no Estabelecimento
Detalhes técnicos do produto:
Código | 9788564956575 |
Código de barras | 9788564956575 |
Modelo | 9788564956575 |
Marca | Rubio |
Itens Inclusos | Livro Plano Appcc Em Estabelecimentos Alimentícios |
Garantia | 30 dias após o recebimento do produto |