Código: 1869

Livro Instrumentos Para Elaboração Do Manual De Boas Práticas

Marca: Rubio Modelo: 9788584110520 Disponibilidade: Imediata Referência: 9788584110520



De R$ 92,00
Por:
R$ 82,76
Economize  R$ 9,24

R$ 78,62 à vista com desconto Boleto - Yapay
ou 2x de R$ 41,38 Sem juros

Livros Medicos e Tecnicos na Area de Saude

Simulador de Frete
- Calcular frete

Instrumentos para elaboração do manual de boas práticas e dos procedimentos operacionais padronizados em serviços de alimentação
Stangarlin-Fiori, Lize; Serafim, Ana Lúcia; Saccol, Ana Lúcia de Freitas

Informações Técnicas
ISBN: 9788584110520
Páginas: 176
Edição: 1
Ano: 2016
Idioma: Português
Capa: Brochura
Formato: 25 x 17 x 1.2

SINOPSE
Com o aumento da população mundial e em função dos novos hábitos impostos pela vida moderna, a garantia da segurança de alimentos tem importância cada vez maior. A vida agitada das grandes cidades obriga as pessoas a se alimentarem muito mais fora de casa, o que tem ocorrido principalmente em restaurantes, lanchonetes e outros serviços de alimentação nos quais boa parte dos surtos alimentares é registrada.Instrumentos para Elaboração do Manual de Boas Práticas e dos Procedimentos Operacionais Padronizados em Serviços de Alimentação apresenta informações valiosas sobre conhecimentos práticos e experiências acerca da descrição do Manual de Boas Práticas (MBP) e dos Procedimentos Operacionais Padronizados (POP). Estes são exigidos pela legislação brasileira vigente de Boas Práticas para Serviços de Alimentação para proprietários de Serviços de Alimentação, consultores, responsáveis pela manipulação de alimentos, responsáveis técnicos, professores e estudantes que desejam desenvolver sistemas de gestão de segurança de alimentos.A obra aborda os aspectos gerais para a implementação das Boas Práticas; e os instrumentos para a elaboração do MBP e dos POP. Estes últimos são referentes ao controle integrado de vetores e pragas urbanas, à higienização de reservatório de água e à higiene e à saúde dos manipuladores.

SUMÁRIO:

Capítulo 1
Introdução
Capítulo 2
Orientações Gerais para Implementação das Boas Práticas em Serviços de Alimentação
Capítulo 3
Instrumento para Elaboração do Manual de Boas Práticas
Capítulo 4
Instrumento para Elaboração do Procedimento Operacional Padronizado Referente à Higienização de Instalações, Equipamentos e Móveis
Capítulo 5
Instrumento para Elaboração do Procedimento Operacional Padronizado Referente ao Controle Integrado de Vetores e Pragas Urbanas
Capítulo 6
Instrumento para Elaboração do Procedimento Operacional Padronizado Referente à Higienização do Reservatório de Água
Capítulo 7
Instrumento para Elaboração do Procedimento Operacional Padronizado Referente à Higiene e à Saúde dos Manipuladores
Capítulo 8
Bibliografia

HÁ 30 ANOS ATUANDO NO MERCADO DE LIVROS
MELHOR PREÇO E ATENDIMENTO SÓ NA ODONTOMEDI
TODOS OS NOSSOS LIVROS ENVIAMOS COM NOTA FISCAL

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características