Precisa de Ajuda?
Digite o código de rastreio e acompanhe o seu pedido:
Atualizando carrinho ...
Seu carrinho está vazio... Ao adicionar produtos ao carrinho eles aparecerão aqui :)
Carrinho de compras
Atualizando informações ...
15% Desc
Desconto progressivo

Livro Instrumentos Para Elaboração Do Manual De Boas Práticas

ISBN: 9788584110520
Marca: Rubio
Enviando normalmente - Transportadora ou Correio. Fique em Casa Estudando
Itens inclusos: Livro Instrumentos Para Elaboração Do Manual De Boas Práticas
Disponibilidade: Imediata
Data de lançamento: 24/09/2018
Produto com desconto progressivo
Somente o maior desconto será aplicado na finalização do pedido.
  • Compre acima de R$199,00 Frete Grátis para o Sudeste
  • Compre acima de R$299,00 Frete Grátis para o Sul
  • Compre acima de R$399,00 Frete Grátis para o Centro-Oeste
  • Compre acima de R$499,00 Frete Grátis para o Norte e Nordeste
* Aqui sua compra é 100% segura, compre com tranquilidade.
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral

Livro - Instrumentos para Elaboração do Manual de Boas Práticas e dos Procedimentos Operacionais Padronizado
Saccol


ISBN: 9788584110520
Edição: 1ª
Ano: 2016
Idioma: Português
Autor: Saccol, Ana Lúcia de Freitas - Serafim, Ana Lúcia - Stangarlin, Lize
Páginas: 176
Encadernação: Brochura
Editora: Rúbio


Descrição:
"Com o aumento da população mundial e em função dos novos hábitos impostos pela vida moderna, a garantia da segurança de alimentos tem importância cada vez maior. A vida agitada das grandes cidades obriga as pessoas a se alimentarem muito mais fora de casa, o que tem ocorrido principalmente em restaurantes, lanchonetes e outros serviços de alimentação nos quais boa parte dos surtos alimentares é registrada.Instrumentos para Elaboração do Manual de Boas Práticas e dos Procedimentos Operacionais Padronizados em Serviços de Alimentação apresenta informações valiosas sobre conhecimentos práticos e experiências acerca da descrição do Manual de Boas Práticas (MBP) e dos Procedimentos Operacionais Padronizados (POP). Estes são exigidos pela legislação brasileira vigente de Boas Práticas para Serviços de Alimentação para proprietários de Serviços de Alimentação, consultores, responsáveis pela manipulação de alimentos, responsáveis técnicos, professores e estudantes que desejam desenvolver sistemas de gestão de segurança de alimentos.A obra aborda os aspectos gerais para a implementação das Boas Práticas; e os instrumentos para a elaboração do MBP e dos POP. Estes últimos são referentes ao controle integrado de vetores e pragas urbanas, à higienização de reservatório de água e à higiene e à saúde dos manipuladores."

 

Largura 16.00 cm
Altura 2.00 cm
Comprimento 25.00 cm
Peso 358.00 g
Ficha Técnica

Detalhes técnicos do produto:

Código 9788584110520
Código de barras 9788584110520
Modelo 9788584110520
Marca Rubio
Itens Inclusos Livro Instrumentos Para Elaboração Do Manual De Boas Práticas
Garantia 30 dias após o recebimento do produto
Garantia
Formas de Pagamento
Comentários

Produtos visualizados

Carregando ...