Livro Nutrição Experimental
Simulador de Frete
- Calcular freteNutrição experimental
Autor: Costa, Neuza Maria Brunoro (Organizador); Peluzio, Maria do Carmo Gouveia (Organizador); Martino, Hércia Stampini Duarte (Organizador); Henriques, Gilberto Simeone (Organizador)
ISBN: 9788564956889
Páginas: 178
Edição: 1
Ano: 2014
Idioma: Português
Capa: Brochura
Formato: 23 x 16 x 1.3
Resumo:
Nutrição Experimental ? Teoria e Prática faz um apanhado de todo o conhecimento importante para quem deseja trabalhar com Nutrição Experimental. Abordam-se, por exemplo: - A ética na utilização de animais de laboratório como agente biológico. - Os animais experimentais na pesquisa em Nutrição ? diferentes modelos animais (modificados geneticamente e induzidos por dietas, fármacos e cirurgia) que constituem o ?meio biológico? no qual ocorrem as reações fisiológicas e metabólicas. - O uso correto de uma alimentação segura que atenda às necessidades nutricionais do animal. - A importância do conhecimento do tempo médio da vida homeostática das diferentes substâncias e como elas podem ser rastreadas no organismo, devido à existência de marcadores. - Os métodos in vitro e in vivo químicos, enzimáticos e biológicos, baseando-se no ganho de peso e no incremento de nitrogênio, bem como em todos os fatores que contribuem e interferem nessa utilização.
Sumário:
1 Bioterismo e Ética na Pesquisa com Animais
2 Animais Experimentais na Pesquisa em Nutrição
3 Necessidades Nutricionais e Dietas Experimentais de Roedores de Laboratório
4 Marcadores Bioquímicos e Isotópicos em Pesquisa Nutricional
5 Avaliação da Qualidade Proteica
6 Biodisponibilidade de Minerais
7 Desenhos Experimentais para Avaliação dos Efeitos Funcionais dos Alimentos Anexos
Detalhes técnicos do produto:
Código | 9788564956889 |
Código de barras | 9788564956889 |
Modelo | 9788564956889 |
Marca | Rubio |
Itens Inclusos | Livro Nutrição Experimental |
Garantia | 30 dias após o recebimento do produto |