Precisa de Ajuda?
Digite o código de rastreio e acompanhe o seu pedido:
Atualizando carrinho ...
Seu carrinho está vazio... Ao adicionar produtos ao carrinho eles aparecerão aqui :)
Carrinho de compras
Precisa de Ajuda?
Compre no site e receba em casa
Atualizando informações ...
25% Desc
Novidade

PALERMO - Bioquímica da Nutrição 3°

Ref: 9786555864052
Marca: Atheneu
Para finalizar o seu pedido, basta clicar em COMPRAR PRODUTO e seguir os próximos passos!
Itens inclusos: Livro Bioquímica da Nutrição, 3ª Edição 2022
Disponibilidade: Imediata
* Aqui sua compra é 100% segura, compre com tranquilidade.
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral

Livro Bioquímica da Nutrição, 3ª Edição 2022
Jane Rizzo Palermo

ISBN: 9786555864052
Edição:3ª
Ano: 2022
Autor: Jane Rizzo Palermo
Idioma:Português
Páginas: 290
Encadernação: Brochura
Editora: Atheneu
Dimensões: 14 x 21 x 1 cm
Peso: 0.347 Gramas

Sinopse:

Bioquímica da Nutrição, ora em sua 3ª edição, é livro que tem por objetivo evidenciar ser a alimentação parte integrante da nossa vida cotidiana que, talvez por falta de ensino adequado, nem sempre recebe a devida atenção.
Esta nova edição, revista, atualizada e ampliada, conta com novos capítulos destinados a melhor compreensão dos princípios e conceitos básicos que envolvem a nutrição humana, além de ter um capítulo dedicado a questões de estudo.
Como se sabe, são inúmeros os prejuízos decorrentes da má alimentação à saúde, seja do ponto de vista qualitativo, seja do quantitativo. E, por consequência, há necessidade dos bons e saudáveis hábitos alimentares.
É nesse ponto que o presente livro cresce, destacando a sua importância. Assim, o faz pelo estudo objetivo e didático da função bioquímica de cada uma das substâncias nutrientes dos alimentos, desde sua ingestão, metabolização até excreção. Esse estudo se estende às particularidades socioculturais e econômicas da população, já que os hábitos alimentares são fortemente influenciados pelo regionalismo e pela cultura.
Bioquímica da Nutrição – 3ª edição apresenta os seguintes capítulos:

Sumário:

1. A Ciência da Nutrição
• 2. O Que São Nutrientes dos Alimentos?
• 3. Distribuição dos Caminhos Metabólicos
• 4. Carboidratos
• 5. Lipídeos
• 6. Proteínas
• 7. Fibras Alimentares
• 8. Vitaminas
• 9. Minerais
• 10. Alimentos Funcionais
• 11. Interação entre Alimentos e Drogas
• 12. Biodisponibilidade de Nutrientes
• 13. Probióticos, Prebióticos e Simbióticos • 14. Saúde no Esporte • 15. Desempenho e Condicionamento Físico • 16. Antropometria e Dietética • 17. Biossegurança Alimentar • 18. Sugestão de Questões para Estudo • 19. Bibliografia Consultada • 20. Anexo.
É livro que se tornará indispensável como texto de consulta ou de leitura para Nutricionistas, Nutrólogos, Metabologistas, estudantes de Nutrição, e, por extensão, outros estudantes da área da Saúde, a que se somam os técnicos em alimentos.

 

Largura 14.00 cm
Altura 1.00 cm
Comprimento 21.00 cm
Peso 347.00 g
Ficha Técnica

Detalhes técnicos do produto:

Código 9786555864052
Código de barras 9786555864052
Modelo 9786555864052
Marca Atheneu
Itens Inclusos Livro Bioquímica da Nutrição, 3ª Edição 2022
Garantia 30 dias após o recebimento do produto
Itens Inclusos
Itens inclusos: Livro Bioquímica da Nutrição, 3ª Edição 2022
Garantia
Formas de Pagamento
Comentários

Produtos visualizados

Carregando ...