Precisa de Ajuda?
Digite o código de rastreio e acompanhe o seu pedido:
Atualizando carrinho ...
Seu carrinho está vazio... Ao adicionar produtos ao carrinho eles aparecerão aqui :)
Carrinho de compras
Atualizando informações ...
3% Desc
Desconto progressivo
Novidade

Biotecnologia Em Saúde E Nutrição, 2ª Edição

ISBN: 9788564956452
Marca: Rubio
Enviando normalmente - Transportadora ou Correio. Fique em Casa Estudando
Itens inclusos: Livro Biotecnologia Em Saúde E Nutrição: Como O DNA Pode Enriquecer Os Alimentos
Disponibilidade: Imediata
Data de lançamento: 11/06/2020
Produto com desconto progressivo
Somente o maior desconto será aplicado na finalização do pedido.
  • Compre acima de R$199,00 Frete Grátis para o Sudeste
  • Compre acima de R$299,00 Frete Grátis para o Sul
  • Compre acima de R$399,00 Frete Grátis para o Centro-Oeste
  • Compre acima de R$499,00 Frete Grátis para o Norte e Nordeste
* Aqui sua compra é 100% segura, compre com tranquilidade.
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral

Livro Biotecnologia Em Saúde E Nutrição: Como O DNA Pode Enriquecer Os Alimentos
Neuza Maria Brunoro Costa e Aluízio Borem

ISBN: 9788564956452
Edição: 2ª
Ano: 2013
Idioma: Português
Autor: Costa, Neuza Maria Brunoro - Oliveira, Aluízio Borém de
Páginas: 160
Encadernação: Brochura
Editora: Rúbio
Dimensões do produto: 22,8 x 16 x 1,4 cm
Peso de envio: 318 g

Sinopse:

A Biotecnologia aplicada aos alimentos não apenas proporciona o aumento da produção, mas também atende à demanda dos consumidores por alimentos mais seguros, nutritivos, saudáveis, saborosos e adequados. Ultimamente, a aplicação de Biotecnologia às plantas vem sendo direcionada para aumentar sua qualidade nutricional, de modo a produzir alimentos nutricionalmente fortificados e, assim, deixar de adicionar componentes sintéticos aos alimentos processados.
Com o objetivo de traduzir os benefícios científicos da Biotecnologia para uma linguagem acessível a estudantes, profissionais de áreas afins e leitores ávidos por informações, Biotecnologia em Saúde e Nutrição chega à segunda edição, com conteúdo revisto e ampliado, informações atualizadas, e colaboração de novos autores.
Ao longo de seis capítulos, esta obra apresenta os conhecimentos básicos da Biotecnologia e discute suas potencialidades e sua abrangência; sua contribuição para a área de saúde; seu papel em relação ao valor nutricional dos alimentos e da funcionalidade de seus compostos bioativos; além de demonstrar que as modificações genéticas são seguras e inócuas para humanos e animais, e discutir com propriedade o respeito aos valores éticos desde o planejamento das transformações até o oferecimento dos alimentos geneticamente modificados ao consumidor final. O livro oferece ainda aos leitores um glossário indispensável para iniciantes no estudo da Biotecnologia.

Sumário:

1. Histórico da Biotecnologia
2. Biotecnologia e Suas Aplicações à Saúde
3. Biotecnologia e o Valor Nutricional dos Alimentos
4. Biotecnologia e o Valor Funcional dos Alimentos
5. Segurança Alimentar de Produtos Geneticamente Modificados Comerciais
6. Bioética e Organismos Geneticamente Modificados
7. Glossário

Largura 16.00 cm
Altura 2.00 cm
Comprimento 23.00 cm
Peso 318.00 g
Ficha Técnica

Detalhes técnicos do produto:

Código 9788564956452
Código de barras 9788564956452
Modelo 9788564956452
Marca Rubio
Itens Inclusos Livro Biotecnologia Em Saúde E Nutrição: Como O DNA Pode Enriquecer Os Alimentos
Garantia 30 dias após o recebimento do produto
Garantia
Formas de Pagamento
Comentários

Produtos visualizados

Carregando ...