}
Código: 9545
Destaque Lançamento

Biotecnologia Em Saúde E Nutrição, 2ª Edição

Destaque Lançamento

Marca: Rubio Modelo: 9788564956452 Disponibilidade: Imediata Referência: 9788564956452



De R$ 77,00
Por:
R$ 75,00
Economize  R$ 2,00

R$ 71,25 à vista com desconto Boleto - Yapay
ou 2x de R$ 37,50 Sem juros

Enviando normalmente - Transportadora ou Correio. Fique em Casa Estudando

Simulador de Frete
- Calcular frete

Livro Biotecnologia Em Saúde E Nutrição: Como O DNA Pode Enriquecer Os Alimentos
Neuza Maria Brunoro Costa e Aluízio Borem

ISBN: 9788564956452
Edição: 2ª
Ano: 2013
Idioma: Português
Autor: Costa, Neuza Maria Brunoro - Oliveira, Aluízio Borém de
Páginas: 160
Encadernação: Brochura
Editora: Rúbio
Dimensões do produto: 22,8 x 16 x 1,4 cm
Peso de envio: 318 g

Sinopse:

A Biotecnologia aplicada aos alimentos não apenas proporciona o aumento da produção, mas também atende à demanda dos consumidores por alimentos mais seguros, nutritivos, saudáveis, saborosos e adequados. Ultimamente, a aplicação de Biotecnologia às plantas vem sendo direcionada para aumentar sua qualidade nutricional, de modo a produzir alimentos nutricionalmente fortificados e, assim, deixar de adicionar componentes sintéticos aos alimentos processados.
Com o objetivo de traduzir os benefícios científicos da Biotecnologia para uma linguagem acessível a estudantes, profissionais de áreas afins e leitores ávidos por informações, Biotecnologia em Saúde e Nutrição chega à segunda edição, com conteúdo revisto e ampliado, informações atualizadas, e colaboração de novos autores.
Ao longo de seis capítulos, esta obra apresenta os conhecimentos básicos da Biotecnologia e discute suas potencialidades e sua abrangência; sua contribuição para a área de saúde; seu papel em relação ao valor nutricional dos alimentos e da funcionalidade de seus compostos bioativos; além de demonstrar que as modificações genéticas são seguras e inócuas para humanos e animais, e discutir com propriedade o respeito aos valores éticos desde o planejamento das transformações até o oferecimento dos alimentos geneticamente modificados ao consumidor final. O livro oferece ainda aos leitores um glossário indispensável para iniciantes no estudo da Biotecnologia.

Sumário:

1. Histórico da Biotecnologia
2. Biotecnologia e Suas Aplicações à Saúde
3. Biotecnologia e o Valor Nutricional dos Alimentos
4. Biotecnologia e o Valor Funcional dos Alimentos
5. Segurança Alimentar de Produtos Geneticamente Modificados Comerciais
6. Bioética e Organismos Geneticamente Modificados
7. Glossário

Livro Biotecnologia Em Saúde E Nutrição: Como O DNA Pode Enriquecer Os Alimentos

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características