Código: 2359

Livro Segurança Alimentar E Nutricional

Marca: Rubio Modelo: 9788564956810 Disponibilidade: Imediata Referência: 9788564956810



De R$ 145,00
Por:
R$ 115,85
Economize  R$ 29,15

R$ 110,06 à vista com desconto Boleto - Yapay
ou 3x de R$ 38,62 Sem juros

Livros Medicos e Tecnicos na Area de Saude

Simulador de Frete
- Calcular frete

SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL
CASSIANO OLIVEIRA DA SILVA 

Sinopse
"Segurança Alimentar e Nutricional foi idealizado em decorrência da grande importância e da contemporaneidade do tema. A definição dos tópicos incluídos foi minuciosamente discutida, sempre com o objetivo de apresentar uma obra com características multidisciplinares, expondo ao leitor uma visão crítica sobre questões essenciais referentes às áreas de segurança alimentar e nutricional no Brasil e no mundo.

O livro é composto por 19 capítulos, criteriosamente distribuídos em 4 partes que abordam, entre outros, temas como: Políticas e Programas de Segurança Alimentar e Nutricional; Metodologias de Avaliação; Produção de Alimentos; Aspectos Econômicos Relacionados ao Codex Alimentarius; Alimento Seguro; Multimistura; Alimentos Geneticamente Modificados; Alimentos Orgânicos; Desnutrição Proteico-energética; Carências Nutricionais Específicas; e Transição Nutricional.

"Sumário Parte I ? Segurança Alimentar e Nutricional no Brasil e no Mundo1. Definição e Histórico de Segurança Alimentar e Nutricional2. Políticas e Programas de Segurança Alimentar e Nutricional no Brasil3. Metodologias de Avaliação de Segurança Alimentar e Nutricional
Parte II ? Intersetorialidade da Segurança Alimentar e Nutricional4. Segurança Alimentar e Nutricional e Produção de Alimentos5. Segurança Alimentar e Nutricional: Aspectos Econômicos Relacionados ao Codex Alimentarius6. O Papel da Universidade Pública na Segurança Alimentar e Nutricional
Parte III ? Alimentos e Segurança Alimentar e Nutricional7. Alimento Seguro8. Alimentos Industrializados9. Utilização de Subprodutos da Indústria de Alimentos: Aproveitamento de Soro de Leite e Sangue como Ingredientes10. Multimistura11. Alimentos Geneticamente Modificados12. Alimentos Orgânicos13. Agrotóxicos Ameaçam a Segurança Alimentar e Nutricional14. Alimentos Regionais
Parte IV ? Transição Alimentar e Estado Nutricional Populacional15. Fome no Brasil e no Mundo16. Desnutrição Proteico-energética17. Carências Nutricionais Específicas18. Transição Nutricional19. Sobrepeso e Obesidade Índice

HÁ 30 ANOS ATUANDO NO MERCADO DE LIVROS
MELHOR PREÇO E ATENDIMENTO SÓ NA ODONTOMEDI
TODOS OS NOSSOS LIVROS ENVIAMOS COM NOTA FISCAL

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características