Precisa de Ajuda?
Digite o código de rastreio e acompanhe o seu pedido:
Atualizando carrinho ...
Seu carrinho está vazio... Ao adicionar produtos ao carrinho eles aparecerão aqui :)
Carrinho de compras
Precisa de Ajuda?
Compre no site e receba em casa
Atualizando informações ...
20% Desc
Novidade

Livro Nutrição e Dietética, 2ª Edição 2019

Ref: 9788527735315
Marca: Grupo Gen
Para finalizar o seu pedido, basta clicar em COMPRAR PRODUTO e seguir os próximos passos!
Itens inclusos: Livro Nutrição e Dietética, 2ª Edição 2019
Disponibilidade: Disponível em 15 dias úteis
* Aqui sua compra é 100% segura, compre com tranquilidade.
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral

Livro Nutrição e Dietética, 2ª Edição 2019
Marly Cardoso e Fernanda Scagliusi

ISBN: 9788527735315
Edição: 2ª
Ano: 2019
Idioma: Português
Autor: Marly Cardoso e Fernanda Scagliusi
Páginas: 400
Encadernação: Brochura
Editora: Guanabara Koogan
Dimensões do produto: 21 x 28 x 1.60 cm
Peso de envio: 0.64 kg

Referência para profissionais e estudantes de Nutrição. Este livro está didaticamente organizado e apresenta, detalhadamente, os macro e micronutrientes, as vitaminas e os minerais, além dos mais importantes guias alimentares e recomendações nutricionais.

Sinopse:

Referência para profissionais e estudantes de Nutrição. Este livro está didaticamente organizado e apresenta, detalhadamente, os macro e micronutrientes, as vitaminas e os minerais, além dos mais importantes guias alimentares e recomendações nutricio­nais.
Nutrição Humana, agora intitulada Nutrição e Dietética, conta com uma seção exclusiva destinada à dietética, abordando a alimentação, a nutrição e a saúde em diferentes ciclos da vida, as práticas alimentares e seus condicionantes, entre outros temas de relevância na área, como o planejamento dietético e suas interfaces com as ciências humanas e sociais.
Como eixo temático, Marly Augusto Cardoso e Fernanda Baeza Scagliusi adotaram as diretrizes do Guia Alimentar para a População Brasileira, publicado em 2014 pelo Ministério da Saúde. No entanto, em cada capítulo, as autoras destacam as recomendações nutricionais preconizadas pela Organização Mundial da Saúde (OMS) e as diretrizes do Ministério da Saúde do Brasil para promoção da alimentação saudável.
Indicado para estudantes de graduação, este livro preenche uma lacuna no ensino de Nutrição e Dietéti­ca, servindo também como referência para profissionais.

Sumário:

Parte 1 - Recomendações Alimentares e Nutricionais
1 Histórico das Recomendações Nutricionais
2 Guias Alimentares
Parte 2 - Macronutrientes
3 Proteínas e Aminoácidos
4 Carboidratos
5 Lipídios
6 Necessidades de Energia e Avaliação do Gasto Energético
Parte 3 - Micronutrientes
7 Vitaminas Lipossolúveis A, E e K
8 Vitaminas do Complexo B
9 Vitamina C
10 Ferro, Zinco e Cobre
11 Vitamina D, Cálcio e Fósforo
12 Magnésio, Sódio e PotássioLana Carneiro Almeida
13 Elementos-traço
Parte 4 - Dietética
14 Diálogos entre Alimentação e Ciências Humanas e Sociais
15 Práticas Alimentares e seus Condicionantes
16 Planejamento Dietético - Perspectivas para a Promoção da Alimentação Adequada e Saudável
17 Interações entre Atores, Contextos e Ferramentas para a Práxis do Planejamento Dietético
18 Nutrição nos Ciclos da Vida - Gestantes e Nutrizes
19 Nutrição nos Ciclos da Vida - Crianças e Adolescentes
20 Nutrição nos Ciclos da Vida - Adultos e Idosos
21 Culinária, Dietética e Nutrição
Apêndices
Glossário
Índice Alfabético

Largura 21.00 cm
Altura 2.00 cm
Comprimento 28.00 cm
Peso 640.00 g
Ficha Técnica

Detalhes técnicos do produto:

Código 9788527735315
Código de barras 9788527735315
Modelo 9788527735315
Marca Grupo Gen
Itens Inclusos Livro Nutrição e Dietética, 2ª Edição 2019
Garantia 30 dias após o recebimento do produto
Itens Inclusos
Itens inclusos: Livro Nutrição e Dietética, 2ª Edição 2019
Garantia
Formas de Pagamento
Comentários

Produtos visualizados

Carregando ...