Livro Técnica Dietética Teoria e Aplicações, 2ª Edição 2018
Domene
ISBN: 9788527732857
Edição: 2ª
Ano: 2018
Idioma: Português
Autor: Domene
Páginas: 284
Encadernação: Brochura
Editora: Guanabara Koogan
Dimensões: 17 x 24 x 1.17 cm
Peso: 0.55 g
Técnica dietética: chegou a novíssima ediçãoTotalmente revisada e atualizada, esta segunda edição do melhor livro sobre o assunto traz os conteúdos fundamentais para estudantes e profissionais da Nutrição, aponta os desafios para a alimentação saudável e
Sinopse:
Técnica dietética: chegou a novíssima edição
Totalmente revisada e atualizada, esta segunda edição do melhor livro sobre o assunto traz os conteúdos fundamentais para estudantes e profissionais da Nutrição, aponta os desafios para a alimentação saudável e a importância não apenas da seleção dos ingredientes, mas também da escolha das técnicas adequadas de seu preparo e a consequente influência para a saúde.
O texto de Semíramis Domene, perfeitamente alinhado com as diretrizes do Guia Alimentar para a População Brasileira, é realmente ímpar e transformou este livro no recurso didático mais requisitado por quem quer, de fato, conhecer a técnica dietética da maneira mais fácil e acessível que há
Sumário:
1 O Trabalho no Laboratório de Dietética
2 Fundamentos para o Estudo da Dietética
3 Técnica Dietética Estudada Segundo os Grupos de Alimentos
4 Preparações Especiais
5 Elaboração de Cardápios e Cardápios Modificados
Detalhes técnicos do produto:
Código | 9788527732857 |
Código de barras | 9788527732857 |
Modelo | 9788527732857 |
Marca | Grupo Gen |
Itens Inclusos | Livro Técnica Dietética Teoria e Aplicações, 2ª Edição 2018 |
Garantia | 30 dias após o recebimento do produto |