}
Código: 5959
Destaque Lançamento

Livro Nutrição E Técnica Dietética 4ª Ed. Revisada E Atualizada

Destaque Lançamento

Marca: Manole Modelo: 9788520454305 Disponibilidade: Imediata Referência: 9788520454305

Título do livro: Nutrição E Técnica Dietética  
Edição: 4ª  
Ano de publicação: 2019  
Idioma: Português  
Autor: Sonia Tucunduva Philippi  
Editora: Manole  



De R$ 164,00
Por:
R$ 149,00
Economize  R$ 15,00

R$ 141,55 à vista com desconto Boleto - Yapay
ou 4x de R$ 37,25 Sem juros

Enviando normalmente - Transportadora ou Correio. Fique em Casa Estudando

Simulador de Frete
- Calcular frete

Nutrição E Técnica Dietética 4ª Ed.
Sonia Tucunduva Philippi

Detalhes do produto

Capa flexível: 464 páginas
Editora: Editora Manole (23 de abril de 2019)
Idioma: Português
ISBN-10: 8520454305
ISBN-13: 978-8520454305
Dimensões do produto: 22,6 x 14,8 x 2,8 cm
Peso de envio: 680 g

Sinopse
Nutrição e Técnica Dietética trata dos procedimentos empregados para tornar possível a utilização dos alimentos, satisfazendo os desejos sensoriais e conservando seus valores nutritivos. Para tanto, a obra traz o conhecimento científico sobre os alimentos naturais e industrializados, o modo adequado de prepará-los segundo técnicas básicas e a melhor forma de apresentá-los.

Sumário
Capítulo 1 - Técnica dietética
Capítulo 2 - Metodologia para pesos e medidas
Capítulo 3 - Alimentos naturais, industrializados e preparações culinárias
Capítulo 4 - Técnicas básicas
Capítulo 5 - Técnica dietética, alimentação saudável e a pirâmide alimentar Capítulo 6 - Cereais, massas e pães
Capítulo 7 - Verduras e legumes Capítulo 8 - Frutas
Capítulo 9 - Leite, queijo e iogurte
Capítulo 10 - Carnes
Capítulo 11 - Ovos
Capítulo 12 - Leguminosas
Capítulo 13 - Óleos e gorduras
Capítulo 14 - Açúcares
Capítulo 15 - Caldos, molhos e sopas
Capítulo 16 - Essências, especiarias e ervas aromáticas Capítulo 17 - Bebidas
Capítulo 18 - Culinária brasileira e internacional Capítulo 19 - Inglês instrumental em técnica dietética
Anexo 1 - Planta física do laboratório de técnica dietética
Anexo 2 - Glossário de terminologias em técnica dietética
Anexo 3 - Lista de equivalentes de porções dos grupos de alimentos (valores médios aproximados para pesos e medidas usuais)

HÁ 30 ANOS NO MERCADO DE LIVROS
MELHOR PREÇO E ATENDIMENTO SÓ NA ODONTOMEDI

Livro Nutrição E Técnica Dietética 4ª Ed. Revisada E Atualizada

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


  • Título do livro: Nutrição E Técnica Dietética
  • Edição: 4ª
  • Ano de publicação: 2019
  • Idioma: Português
  • Autor: Sonia Tucunduva Philippi
  • Editora: Manole