}
Código: 6369

Livro Manual Bpf Pop Registros Em Estabelecimentos Alimentícios

Marca: Rubio Modelo: 9788564956001 Disponibilidade: Imediata Referência: 9788564956001



De R$ 85,00
Por:
R$ 75,00
Economize  R$ 10,00

R$ 71,25 à vista com desconto Boleto - Yapay
ou 2x de R$ 37,50 Sem juros

Simulador de Frete
- Calcular frete

Manual de BPF POP e registros em estabelecimentos alimentícios Guia técnico para elaboração
Clever Jucene

Detalhes do produto

Capa comum: 208 páginas
Editora: Editora Rubio; Edição: 1ª (1 de janeiro de 2012)
Idioma: Português
ISBN-10: 8564956004
ISBN-13: 9788564956001
Dimensões do produto: 22,9 x 15,7 x 1,3 cm
Peso de envio: 386 g

SINOPSE

Além de apresentar as Boas Práticas de Fabricação (BPF) e estabelecer a obrigatoriedade
de criação das mesmas em todas as empresas do setor alimentício, a legislação sanitária
também determina que seja elaborado, em cada estabelecimento, um documento chamado
Manual de Boas Práticas de Fabricação de Alimentos.
O principal objetivo deste livro é apresentar e discutir conceitos e diretrizes para auxiliar
os profissionais que trabalham com o controle e a garantia da qualidade dos alimentos,
em indústrias alimentícias ou serviços de alimentação, a elaborarem, de maneira passo a
passo, o Manual de BPF, assim como os procedimentos operacionais padronizados (POP)
e os registros relacionados com as BPF, de forma que sejam integralmente atendidas as
exigências legais.

HÁ 30 ANOS NO MERCADO DE LIVROS
MELHOR PREÇO E ATENDIMENTO SÓ NA ODONTOMEDI

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


  • Editora: Rubio
  • Autor: Clever Jucene
  • Formato: Papel
  • Edição: 1ª
  • Ano de publicação: 2012
  • Sinopse: Manual de BPF, POP e registros em estabelecimentos alimentícios,9788564956001